有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 您好。看不懂病毒是不是高

您好。看不懂病毒是不是高

已回复

会员184984116 42岁 2020-05-17 15:33:38 悬赏10元
您好。看不懂病毒是不是高
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:检查病毒含量在体内的复制状况,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说这种情况下检查病毒含量的诊断结果内会有一个相应的提示,正常来说后面有一个正常的标准范围,如果数值超过正常范围就是属于病毒的含量上升,在这个范围之内就没有任何问题。

2020-05-17 15:39:19

相关问答
看不懂帮忙看下

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:105905
问题分析:您好,你病例呢?现在是哪个部位不舒服,告诉我,或上传相关的图片,
指导建议:我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
2020-01-23 06:56:56
相关问答
帮忙看一下检查报告自己看不懂

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190008
问题分析:目前没有看到你的具体检查结果,可以上传下你的具体检查结果,再根据具体的情况进一步综合评估,确定是否属于疾病方面的问题,再确定是否需要采取措施。
指导建议:需要对你的情况做出全面了解,才能做出相对应的分析指导意见,以便于有针对性地采取适合的治疗,评估具体的治疗效果。
2020-05-02 15:06:51
相关问答
乙肝五项检查结果看不懂

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19462
问题分析:你好!可以上传化验单看看,如果乙肝五项中只有乙肝表面抗体阳性,说明有乙肝保护性抗体。
指导建议:平时保持好的心态,养成好的生活习惯,提高机体免疫力。祝你身体健康!
2020-03-24 12:34:15
相关问答
我看不懂想听您解释一下这个情况

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190008
问题分析:目前的检查结果就是相对应的炎症性改变的表现,这可以是前列腺炎或者是本身泌尿系炎症引起,对于相关方面的检查结果应该都有明确的原因才容易出现,所以这方面一定要慎重诊断。
指导建议:所以如果对于目前的年龄有高危性行为可以进行相关方面的检查,如果没有这方面的影响因素,要考虑诊断的准确性问题,建议通过正规医院泌尿外科。
2020-02-27 23:55:49
相关问答
乙肝是不是容易传染

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26709
问题分析:你好,根据检查结果来看,主要还是有点心律不齐。
指导建议:如果平时没有症状的话可以不用治疗,主要就是平时注意不要做剧烈的运动,平时注意避免情绪波动太大。
2020-05-14 15:04:26
相关问答
我看不懂这个麻烦问一下这个AFPmom值0.36正

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129684
问题分析:首先这个数值是在正常范围的。评估一下甲胎蛋白的数值。
指导建议:因为妊娠期间可能也会出现甲胎蛋白数值的升高,所以只是做一下判断。
2020-05-12 14:38:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好。看不懂病毒是不是高