有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 乳腺癌在别的医院做的去肿瘤医院化疗给做吗

乳腺癌在别的医院做的去肿瘤医院化疗给做吗

已回复

会员184964157 62岁 2020-05-03 18:42:36 悬赏5元
乳腺癌晚期在老家做的手术!去肿瘤医院化疗给化疗吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129694
问题分析:一种情况,首先看一下患者有没有化疗的适应症。
指导建议:但是化疗毕竟是一把双刃剑,在杀死癌细胞同时也会对人体的正常细胞有损伤的,所以这个要具体的进行评估。

相关问答
浸润性乳腺癌,骨继化恶性肿瘤

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135767
问题分析:你好,根据你的描述,如果情况允许,首先还是需要手术治疗,那么目前这种情况肿瘤已经转移是需要进行化疗治疗的,化疗是需要根据具体的情况来选择方案的。
指导建议:另外目前存在骨转移那么目,不知道目前是否存在疼痛的症状,可以考虑局部做放疗治疗的。
相关问答
巨路肿瘤医院乳腺癌晚期还能治吗?

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个一般去检查以后能手术的就可以好不能的就好不了的,所以早做手术放化疗,
相关问答
乳腺癌化疗肿瘤会膨胀吗

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,不会的,癌症治愈是根本不可能的,西医的手术、放疗、化疗见效快,但病人痛苦且容易复发,而中药可以弥补西医的缺点和不足。建议中医中药治疗 。
相关问答
西安肿瘤医院治疗乳腺癌怎么样?

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
问题分析:癌症治愈是根本不可能的,建议选择当地三甲医院进行治疗即可。乳腺癌最好手术治疗,
意见建议:最好尽快手术治疗,建议手术后采用中医动态的疗法服用中草药综合治疗全面调养,提高免疫力,有效的控制病情发展,调整阴阳平衡
相关问答
医生您好:我姥姥查出乳腺癌中期,现在信阳市肿瘤医院...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:30821
问题分析:你好,根据你描述的情况,患者如果确诊是乳腺癌,现在先做化疗再做手术,考虑可能是有炎症病变,或者是有肿瘤扩散的情况。
意见建议:一般情况下,乳腺癌最佳的治疗方法,就是化疗和手术,综合型进行治疗,根据不同的情况,选择不同的先后顺序,患者现在的症状,应该适用于,先化疗,在手术,效果比较好
相关问答
患者是浸润性乳腺癌,在肿瘤医院

职称:副主任医师

专长:感冒,肺气肿,肺炎,大叶性肺炎,哮喘,衣原体肺炎,喘息样支气管炎

向我提问   已帮助用户:29678
指导意见:你好!浸润性乳腺癌是最常见乳房癌,占乳腺癌的70%,目前治疗此病方法很多,包括,手术、化疗、放疗、内分泌治疗、生物免疫治疗、中医中药、微量元素、人参皂苷等,可以最合使用,效果明显更佳。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳腺癌在别的医院做的去肿瘤医院化疗给做吗