有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 总是心跳特别快,发慌,觉得痛但不知道痛感来自哪个部

总是心跳特别快,发慌,觉得痛但不知道痛感...

已回复

会员184960088 17岁 2020-04-30 12:05:35 悬赏3元
总是心跳特别快,发慌,觉得痛但不知道痛感来自哪个部位,感觉下一秒自己就会死掉;常失眠,多梦,但一旦睡着就不想起床,不想进食;害怕开学害怕住校,害怕和别人面对面交流相处,没有办法进行正常的学习,觉得自己一事无成,未来也不会有希望;经常性想自杀,但是又害怕自己真的死掉。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 其他

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:56142
问题分析:你好,从描述的病情,你这种情况考虑是青春期抑郁症,与精神压力过重有直接关系。
指导建议:一定要自我调整心态,不要一个人独处,把这种想法和家人及老师及时沟通,他们都会理解的,可以做正规心理治疗,也可以及早口服抗抑郁药物,以免造成不良的后果。

2020-04-30 12:10:03

会员184960088 |

追问:
什么药物会比较有效呢?谢谢您的回答

2020-04-30 18:08:23

李秀景 |

回复:

可以口服舍曲林、劳拉西泮等药物缓解症。

2020-04-30 22:24:52

相关问答
胸痛,肋间痛

职称:医师

专长:两腺(乳腺、甲状腺),泌尿(肾病、前列腺疾病),肝胆,血管(颈动脉狭窄、下肢静脉曲张)等方面疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:82
问题分析:根据你描述的这个情况呢,原来有多发性的气胸,并且呢时间很长时间呢,现在有相通不适的这个症状他们。
指导建议:这种情况的话呢,首先还是需要明确ct检查,看看是否有熊猫的年龄或者是。胸膜炎的表现。因为单纯从描述来说的话呢,不能够排除,但是胸腔里边的话又看不到,只能是明确ct检查才能够指导下一步的指导方案。
2020-02-14 18:49:30
相关问答
乳房刺痛,生气之时特别痛

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:乳房出现刺痛,尤其是情绪状况异常以后容易加重询问处理办法。
指导建议:像这种情况有可能和乳腺增生有关系,情绪改变容易导致内分泌功能异常,出现症状加重,需要通过B超来观察,看一下具体指标的变化,另外要注意调理好饮食,避免吃辛辣刺激的食物,还可以考虑用一些乳消癖之类的药物。
2020-03-11 23:45:58
相关问答
腰杆酸痛痛得很

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10488
问题分析:您的孩子年龄只有14岁,腰部出现疼痛,可能是腰部肌肉拉伤、腰椎小关节紊乱导致的。如果同时伴有腹痛,恶心呕吐、辗转体位,则考虑是泌尿系结石可能性大。
指导建议:建议及早去医院就诊,进行腰椎拍片检查、泌尿系彩超检查及查体,明确诊断。如果是泌尿系结石,需进行药物排石或碎石治疗。如果是腰肌拉伤,需卧床静养,同时口服云南白药胶囊活血化瘀治疗。
2020-01-27 21:05:57
相关问答
最近烦躁头痛

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105960
问题分析:您好,你最近烦躁头痛,与睡不好是有关系的, 考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,
指导建议:建议你口服谷维素、刺五加、B1片来调理。平时生活规律一点,不能熬夜上火的。
2020-04-06 06:02:23
相关问答
最近胸腔痛严重

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19616
问题分析:感冒之后的阶段如果引发胸腔疼,主要是呼吸道炎症导致的,引发这种现象之后也不用过分担心,
指导建议:如果没有持续咳嗽,都不用刻意的处理,在这个阶段可以适量吃一些消炎药,也可以适当的喝一些冰糖雪梨
2020-02-29 23:30:22
相关问答
右眼总是胀痛

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129704
问题分析:今天患者出现疼痛的症状,个人建议需要到眼科检查眼底,同时需要检测右眼睛的压力排除是否有青光眼的问题。
指导建议:所以说主要针对右眼的疼痛进行右眼的检查。而且青光眼的患者多数会伴有头痛。
2020-03-09 05:12:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

总是心跳特别快,发慌,觉得痛但不知道痛感来自哪个部