有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 不管吃冷的还是吃热的还是喝水,刚吃时不痛吃了就痛,

不管吃冷的还是吃热的还是喝水,刚吃时不痛...

已回复

会员64872910 40岁 2020-03-26 22:38:07 悬赏5元
不管吃冷的还是吃热的还是喝水,刚吃时不痛吃了就痛,感觉左边整个脸都痛一样,受不了!具体也说不出来是哪个牙齿,昨天去拍了片子,说牙齿还好,没有洞,让我买点阿莫西林,布洛芬,还有甲硝锉吃一下,感觉没效果还是痛!前年补过一次牙,不知怎么办?帮忙分析一下!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:牙齿比较敏感,尤其是对冷热刺激,询问具体需要怎样处理。
指导建议:需要去口腔科做一下查体,做一个口腔全景片,看一下牙齿的具体状况,一般来说如果是因为牙齿龋坏导致这种情况下可以选择做根管治疗,然后选择套冠处理,基本上就可以维持牙齿的稳定性。

2020-03-26 22:40:49

会员64872910 |

追问:
刘医生好,前几天我去医院拍了片子,医生说问题不大也没见到有孔洞,就是怀疑我原来补的那颗牙齿下面有点问题,也没有确定,另外的话做之前还要做那个新冠肺炎的检测,所以让我先回来,开了那个阿莫西林,布洛芬,甲硝锉,可是真的受不了,有没有直接治疗疼痛的药或者是简单一点的,谢谢

2020-03-26 23:04:19

刘闯 |

回复:

目前这种情况下,基本上根管治疗是最好的处理办法。

2020-03-26 23:10:42

相关问答
胸痛,肋间痛

职称:医师

专长:两腺(乳腺、甲状腺),泌尿(肾病、前列腺疾病),肝胆,血管(颈动脉狭窄、下肢静脉曲张)等方面疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:82
问题分析:根据你描述的这个情况呢,原来有多发性的气胸,并且呢时间很长时间呢,现在有相通不适的这个症状他们。
指导建议:这种情况的话呢,首先还是需要明确ct检查,看看是否有熊猫的年龄或者是。胸膜炎的表现。因为单纯从描述来说的话呢,不能够排除,但是胸腔里边的话又看不到,只能是明确ct检查才能够指导下一步的指导方案。
2020-02-14 18:49:30
相关问答
睾丸痛,蛋痛

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:阴囊周围出现疼痛的症状,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:首先看一下有没有炎症,必须要注意,通过病床来观察一下阴囊周围组织区域的变化,有很大一部分是和鞘膜积液有关系。一定要注意避免受凉,避免反复磨擦,避免久坐憋尿。
2019-12-24 19:36:26
相关问答
小便痛,剌痛

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好根据所描述的情况和症状,考虑是可以服用的,
指导建议:建议最好可以多注意观察同时可以大量喝水促进代谢都是可以改善,多注意观察
2019-12-13 20:32:36
相关问答
胸痛很久,急

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:出现胸痛的症状,检查肺内有少量炎性病变,要采取怎样的处理办法。
指导建议:这种情况下目前来说你所出现的症状和你肺内的病变没有什么任何的相关性,如果是属于新发炎症可以考虑口服一些抗炎药物,注意多喝水,保证充足的休息,避免过多接触粉尘和冷空气。
2020-02-12 14:03:27
相关问答
牙痛拔牙补牙

职称:医师

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩,常见疾病的CT表现,小儿疾病以及心理疾病的诊治和颈腰椎间盘的治疗及各类复杂骨折的诊治

向我提问   已帮助用户:6694
问题分析:牙髓炎主要表现为自发性阵发性疼痛,夜间疼痛加重。
指导建议:不需要进行拔牙的,建议在疫情结束后去正规的医院口腔科进行根管治疗。
2020-03-08 21:21:02
相关问答
腰杆酸痛痛得很

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10452
问题分析:您的孩子年龄只有14岁,腰部出现疼痛,可能是腰部肌肉拉伤、腰椎小关节紊乱导致的。如果同时伴有腹痛,恶心呕吐、辗转体位,则考虑是泌尿系结石可能性大。
指导建议:建议及早去医院就诊,进行腰椎拍片检查、泌尿系彩超检查及查体,明确诊断。如果是泌尿系结石,需进行药物排石或碎石治疗。如果是腰肌拉伤,需卧床静养,同时口服云南白药胶囊活血化瘀治疗。
2020-01-27 21:05:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不管吃冷的还是吃热的还是喝水,刚吃时不痛吃了就痛,