有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 上肢推举训练器相关问题

上肢推举训练器相关问题

已回复

会员184890751 23岁 2020-03-18 14:16:13 悬赏5元
你好医生,我是一名设计专业的学生,目前在做一款上肢推举训练器的改良设计,就相关使用过程中遇到的使用不便(如锻炼的肌肉群有限或者角度调节问题或者是患者对卫生的要求等)问题咨询您的看法
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 遂宁市中医院 其他

|

专长:维生素C,谷维素,调经养颜片

  已帮助用户:9459
问题分析:你好,在上肢受伤以后、由于上肢关节活动度小、协调活动能力弱,上肢伸肌肌力小,需要对上肢进行恢复训练。
指导建议:但是,目前的上肢推举训练器由于设计结构不合理,存在推举角度和推举重量不能调节的技术问题。

2020-03-19 15:45:26

相关问答
眩晕上肢无力

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:出现身体眩晕,并且有月经不调的表现,询问具体需要怎样处理。
指导建议:像这种情况一般来说,首先还是考虑有一些内分泌失调导致的激素水平不稳定引起的月经周期不规律,一定要注意规律作息,避免熬夜,避免受凉,避免吃太刺激的食物,可以考虑用一些气血和胶囊,还有就是乌鸡白凤丸,另外看一下有没有贫血
2020-02-26 12:12:24
相关问答
下肢肥肿明显与上肢不协调。指甲有竖条纹,面部,手掌

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71101
问题分析:检查看上去有单核细胞偏高以及转氨酶指标偏高,这种情况考虑是属于肝功能有损伤,所以出现这些指标的异常,可能运动过少的话,也容易导致淋巴循环不好,出现这方面的现象。
指导建议:可以加强适当锻炼,促进淋巴循环,配合口服保肝降酶之类的药物,坚持调理治疗一般还是可以慢慢好转,不会严重的,不用担心。
2020-03-10 21:03:38
相关问答
甲状腺相关眼病,眼睑退缩除了注射保妥适外

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84498
问题分析:甲状腺疾病(尤其是甲状腺机能亢进)常常会导致突眼。突眼时,眼睑就会表现为相对性退缩。
指导建议:针对这种情况,除了注射保妥适之外,还可以涂抹眼药膏。必要时带眼罩。
2019-11-29 20:36:04
相关问答
奥利司他服用后有中度排油现象,是否可以使用相关微生

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:应用减肥药物以后询问如果配合应用一些活菌类的药物,是否会有影响?
指导建议:这种情况下一般来说会有一些影响,主要还是要注意控制好饮食尽量清淡,避免吃太刺激太油腻的食物,可以多吃一些谷物粗粮,蔬菜水果,主要是为了维持胃肠道蠕动。
2020-01-12 22:37:12
相关问答
您好,王医生。睡觉时间感觉上肢手臂无力庥凉而醒来,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7548
问题分析:根据你的资料,初步判断有两个方面的原因:第一是颈椎病,压迫相应神经;第二,要靠虑血粘度增高、贫血等因素。
指导建议:建议你到医院进一步检查颈部CT或者核磁共振,明确颈椎病的诊断。检查血液流变学、血常规。根据结果,到相关专科诊治。
2020-03-14 16:09:56
相关问答
下壁ST段变异可能与年龄和性别相关考虑正常变异这个

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑还是有心脏供血不足的情况。
指导建议:你好,建议您最好及时的通过用药来治疗的,平时避免劳累,注意休息。
2019-11-28 19:23:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上肢推举训练器相关问题