有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我用黛元堂去除了眼袋,之后还可以熬夜吗?

我用黛元堂去除了眼袋,之后还可以熬夜吗?

已采纳

会员184843377 38岁 2020-02-24 23:35:49 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我用黛元堂去除了眼袋,现在是完全没有了,去除很彻底,之后还可以熬夜吗? 我平时生活不规律
我也要悬赏提问
  • 我用黛元堂去除了眼袋,之后还可以熬夜吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:104743
问题分析:您好,你不可以熬夜的,每天熬夜会使自己的身体免疫力下降,健康状况肯定有影响。使自己的生物钟失调,而且对眼睛及脑部的伤害比较大。时间长了就会出现体力不支、易累、心烦等现象
指导建议:应根据作息时间表,并不断修改至适应。四是消除思想负担。常熬夜者切忌忧虑和恐惧,应树立信心,在夜晚工作中保持愉快的心情和高昂的情绪。

会员184843377|

追问:
知道,谢谢医生,虽然彻底去除了眼袋,没有复发,也要注意休息谢谢解释,谢谢

相关问答

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

问题分析:您好,你不可以熬夜的,每天熬夜会使自己的身体免疫力下降,健康状况肯定有影响。使自己的生物钟失调,而且对眼睛及脑部的伤害比较大。时间长了就会出现体力不支、易累、心烦等现象
指导建议:应根据作息时间表,并不断修改至适应。四是消除思想负担。常熬夜者切忌忧虑和恐惧,应树立信心,在夜晚工作中保持愉快的心情和高昂的情绪。
相关问答
我用杰诗帕彻底去除眼袋,平时饮食作息还需要注意吗

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

问题分析:您好,你以后是不能熬夜的。否则还会出现眼袋, 熬夜会损害身体健康。因为,人体肾上腺皮质激素和生长激素都是在夜间睡眠时才分泌的。
指导建议:建议您可以适量的苹果、胡萝卜、菠菜和芹菜切成小块,加入牛奶、蜂蜜、少许冰块,用果汁机打碎,制成营养完全而且丰富的果蔬汁。另外多吃胡萝卜、韭菜、鳗鱼等富含维生素的食物,
相关问答
14岁有眼袋从小就有

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188319
问题分析:这就是生长发育特点,随着生长发育可能还会有变化。这一般不需要采取特殊措施,也不是采取某些措施可以改变的,保证正常的生长发育,不要受到影响,平时保证充足睡眠,做到身体生长发育方面的保健措施就可以。
指导建议:所以建议平时尤其是不要长时间看手机,看电视,看电脑,尽量的定点睡眠,保证充足睡眠,平时养成良好的习惯,保证营养物质的补充。不要盲目的使用某些药物或者特殊产品,随着生长发育应该可以改变。
相关问答
最近左眼下眼袋浮肿,有一周时间了,按压时有横向月牙

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84468
问题分析:从您的描述来看,您之所以出现左眼下眼袋水肿,应该是长时间熬夜造成的。并不是疾病导致的。
指导建议:针对这种情况,减少上夜班的次数,增加夜间睡眠时间,就可以逐渐缓解。这种情况并不需要服用药物。
相关问答
下眼袋一痘痘,2个月左右,挤不掉

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15244
问题分析:你好,照片上看结合你的描述这种情况应该是毛囊炎的表现。
指导建议:这种情况下建议外用百多邦软膏治疗看看效果。
相关问答
眼睛下边(眼袋)下眼皮有红点,红肿

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9341
问题分析:如果是下眼睑内部有红点,同时伴有眼睑红肿,考虑是睑板腺炎可能性大。有的可伴有分泌物出现,以及伴有疼痛或异物感症状。如果是下眼睑外侧表面有红点,伴有肿胀,则多考虑是皮炎或过敏可能性大。
指导建议:建议及早去眼科就诊,明确诊断。如果是睑板腺炎,可使用红霉素眼膏或妥布霉素滴眼液滴眼治疗。如果是皮炎,可使用百多邦软膏涂抹。如果是过敏,则需口服左西替利嗪片抗过敏治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

熬夜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!