有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 一月三十来的月经,二月二号停了,二月七号同房,那么

一月三十来的月经,二月二号停了,二月七号...

已回复

会员184815708 19岁 2020-02-07 23:40:35 悬赏5元
一月三十来的月经,二月二号停了,二月七号同房,那么请问七号是安全期?
我也要悬赏提问
  • 十二月二十号来的月经之后一月七号左右出黑...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 太原市第八人民医院 妇产科

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16332
问题分析:您好,根据您的情况描述,末次月经1月30号,2月2号经期结束,7号同房,是安全期吗?
指导建议:如果您的月经一向是规律的,根据您的末次月经和同房时间是在安全期。

2020-02-07 23:43:35

会员184815708 |

追问:
这样?那么请问排卵日是那天

2020-02-08 07:13:46

会员184815708 |

追问:
月经是有时候推迟一两天或者提前一两天,这算是规律的?

2020-02-08 07:15:19

康玲玲 |

回复:

两次月经的中间时间是排卵期,医学上没有确切的排卵日,月经推迟一两天或提前一两天都算正常。

2020-02-08 09:01:47

会员184815708 |

追问:
那我这样的情况,需要做安全措施?

2020-02-08 09:08:39

康玲玲 |

回复:

两次月经的中间时间是排卵期,医学上没有确切的排卵日,月经推迟一两天或提前一两天都算正常。超过24小时,就不能吃紧急避孕药了。

2020-02-08 09:39:19

会员184815708 |

追问:
紧急避孕药有什么危害呢,要是这个时间是安全的,我想不吃那个药,要是不是安全,那我可以吃这个药?

2020-02-08 09:46:21

会员184815708 |

追问:
紧急避孕药有什么危害呢,要是这个时间是安全的,我想不吃那个药,要是不是安全,那我可以吃这个药?

2020-02-08 09:48:03

康玲玲 |

回复:

两次月经的中间时间是排卵期,医学上没有确切的排卵日,月经推迟一两天或提前一两天都算正常。超过24小时,就不能吃紧急避孕药了。紧急避孕药有一定的副作用,但是吃一次也没有什么问题。

2020-02-08 09:58:29

相关问答
十二月二十号来的月经之后一月七号左右出黑色,一月九

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31640
问题分析:你好,很高兴为您解答问题,稍后为您解答。你这种情况属于异常的阴道出血,需要到医院去做相关的检查。
指导建议:看一下有没有阴道和宫颈的问题所引起的出血,还有就是是否你服用过避孕药。还有需要做彩超,看一下有没有子宫内膜息肉或者是子宫内膜增厚。而且还要排除怀孕的可能。
2020-02-01 02:22:34
相关问答
十一月二十七号来的月经,三十号没的,一月七号彩超孕

职称:主任医师

专长:妇科炎症: 滴虫性阴道炎 念珠菌性阴道炎 细菌性阴道病 附件炎 盆腔炎 宫颈糜烂 子宫肌瘤 子宫腺肌病 子宫内膜异位症 卵巢囊肿 宫颈上皮内病变 子宫内膜增生症 子宫内膜癌前病变 宫颈癌 月经不调 更年期综合征 妊娠剧吐 先兆流产 稽留流产 异位妊娠 妊娠期高血压疾病 产前出血 产褥感染等。

向我提问   已帮助用户:128
问题分析:排卵期一般在下次月经前第14天左右,排卵期前3-4天及排卵后24小时同房后怀孕的可能性较大。
指导建议:如果彩超检查没有误差,1月7号的彩超提示是孕36天,由此推算,受孕时间大约是12月16号左右。最接近12月15日。但是准确率不可能是百分之百的。
2020-01-09 11:55:34
相关问答
我是十一月二号做的人流十二月十二号就来月经了现在一

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9323
问题分析:同房后2周可以验尿看看是不是怀孕了,如果距离最后一次同房已经两周的时间,那您这个可以排除怀孕的可能性
指导建议:排除怀孕的可能性后看看是不是有吃紧急避孕药,如果有就有可能是药物引起的,如果没有的化3天内不能正常的来月经就要去医院检查一下B超看看是什么引起的,要不要用药物治疗
2020-01-15 22:39:27
相关问答
我十月三十号来月经,十一月十六号体外射精,今天十二

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的症状,完全体外射精的话,这个一般不会怀孕的。
指导建议:所以不必过于紧张,担心放松心情,观察月经就可以月经提前或错后7天是正常的,不要过于紧张,以免影响正常的月经。以后性生活的话,建议最好还是做好避孕措施。
2019-12-02 15:52:11
相关问答
上一次月经是十月三十日到十一月七号之后十一月就再没

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9323
问题分析:避孕套在没有破裂的情况下,意外怀孕率是很低的,这个几乎接近的零
指导建议:同房后两个星期就可以通过验孕棒检查是不是怀孕了,您看看您同房到现在有没有两周了,如果没有两周的情况下,建议您可以验血HCG看看,如果HCG也是阴性的话,就可以排除怀孕的可能性,排除怀孕的可能性以后,月经的推迟可能和您心里压力大有一定的关系。可以去医院做个B超看看是不是需要药物催经
2019-12-04 18:12:11
相关问答
本来该一月二十四号来月经,现在都二月一日没来,用验

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58982
问题分析:您好,如果要准确计算怀孕日期,可以检测自己的血HCG的水平,根据血HCG的水平可以评估妊娠几天。
指导建议:医学上怀孕的日期是从末次月经的第一天开始算起的,例如,末次月经如果是十二月一日,今天一月三十一日,那就是怀孕62天。
2020-02-01 17:11:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一月三十来的月经,二月二号停了,二月七号同房,那么