有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 图1是我中午测的,图2是刚刚刚测的

图1是我中午测的,图2是刚刚刚测的

已回复

会员184801521 27岁 2020-01-29 22:41:32 悬赏3元
图1是我中午测的,图2是刚刚刚测的

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 在排卵期,昨天中午试纸测两条线,浅色,今

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 燕郊人民医院 其他


向我提问 电话咨询   已帮助用户:105465
问题分析:您好,图片看,是显示一条红线,说明是没有怀孕的,先想一想是否在 排卵期有性生活,
指导建议:且没有采取避孕措施。试孕的话,得在月经推迟一周后的。查血HCG的数值吧, 如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕

2020-01-30 07:06:59

相关问答
在排卵期,昨天中午试纸测两条线,浅色,今

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9655
问题分析:您这个情况的话只能说是快排卵呢,是不是一定要排卵这个没有办法确定。
指导建议:排卵试纸的准确性是有限的,如果您是准备要受孕同房的话,您可以今天晚上同房一次,后天同房一次,然后中间用排卵试纸看看,或者可以现在去医院做个B超,看看是不是真的卵泡成熟了。
2019-11-27 14:05:16
相关问答
肩部平时比较酸痛刚刚想做个运动如图片。但是脚一下子

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60007
问题分析:您好,根据症状显示,首先要确定清楚是否有腰扭伤或脊柱损伤
指导建议:请说明现在咳嗽,弯腰,锤击后腰是否会有腰痛加重,还有没有臀部腿脚疼痛,麻木,酸胀等表现,以便于我们判断清楚病情。
2019-11-12 22:36:45
相关问答
二十四号中午测卵泡发育到1.4*1.5,二十六号晚

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53349
问题分析:你好,排卵期一般发生在下次月经卵巢的前14天左右,到达排卵期卵泡的直径会达到1.8厘米以上,根据你目前所做的卵泡监测的检查结果。
指导建议:24号卵泡的直径大概是1.4厘米左右,到26号应该不能排卵,所以28号怀孕的可能性比26号要大一些。
2019-11-13 20:48:41
相关问答
排卵期同房第十六出现发冷恶心犯困,腿酸没力,中午测

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65303
问题分析:您好,像您说的这情况,最好是用晨尿进行早早孕检查,其结果比较准确。
指导建议:如果打算怀孕,为了有一个健康聪明宝宝,应该补充小剂量叶酸,以便预防胎儿畸形。(一般主张从打算怀孕前三个月开始口服。)
2019-11-14 14:28:11
相关问答
宝宝中午不小心误食了一块塑料皮,以下图片为误食的东

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9401
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果少量吃的话,这个一般影响不大。
指导建议:主要还是注意喝点热水,添加米粉的话也要少量,以免导致消化不良,建议治疗马丁啉口服液,促进胃肠蠕动,帮助消化。
2019-10-20 13:56:20
相关问答
刚刚被猫抓伤了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6349
问题分析:被猫抓伤以后,询问具体是否需要选择应用疫苗处理
指导建议:这种情况下一般来说你现在被猫抓伤以后,理论上来说,24小时之内选择注射疫苗效果是最好的。
2019-12-09 21:37:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

图1是我中午测的,图2是刚刚刚测的