有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 吃了一整瓶甲硝唑片+加上一瓶42度的白酒会怎样

吃了一整瓶甲硝唑片+加上一瓶42度的白酒...

已回复

会员117053876 25岁 2019-12-29 14:18:08 悬赏10元
吃了一整瓶甲硝唑片+加上一瓶42度的白酒会怎样
我也要悬赏提问
  • 吃了20片头孢克肟喝了一瓶啤酒会死吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:5276
问题分析:应用过大量的甲硝唑和酒精询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:这个会造成严重的过敏反应,甚至会影响生命。必须要立刻去医院洗胃,然后住院输液处理,看一下身体状况的变化,需要密切观察,以后注意清淡饮食,调理好内分泌功能状况。

2019-12-29 14:20:55

会员117053876 |

追问:
大概多久可以产生反应?致死率高吗?

2019-12-29 14:22:10

刘闯 |

回复:

一般两小时之内就会有症状,立刻去医院。

2019-12-29 14:23:28

会员117053876 |

追问:
致死率如何,请正面回答

2019-12-29 14:23:53

刘闯 |

回复:

这个概率很高,临床没有统计。这是极度危险的。

2019-12-29 14:25:16

会员117053876 |

追问:
如果不方便正面回答,给我个相关文献的链接也行

2019-12-29 14:25:16

刘闯 |

回复:

你现在必须要立刻去医院。

2019-12-29 14:26:04

会员117053876 |

追问:
请正面回答我致死率如何,我不想失败浪费钱,如果不回答我会自己实验

2019-12-29 14:27:06

刘闯 |

回复:

你这个想法太危险了,我会联系客服报警的,任何人都要珍惜生命。

2019-12-29 14:30:07

会员117053876 |

追问:
别别别,我错了,放过我我不想住院

2019-12-29 14:31:22

刘闯 |

回复:

珍爱生命,且行且珍惜,调理好心情。

2019-12-29 14:32:23

相关问答
吃了20片头孢克肟喝了一瓶啤酒会死吗

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59135
问题分析:您好,一次性使用20片头孢,会导致肝肾功能损伤和胃粘膜损伤。
指导建议:再喝啤酒,容易引发双硫仑样反应,会有危及生命的风险需要尽早上医院洗胃治疗。
2019-12-05 23:36:23
相关问答
吃了安眠药配白酒会死吗

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59135
问题分析:你好,如果饮酒会加速血液循环,放大精神类药物的药效。
指导建议:因为使用的精神的药物剂量过大,有可能导致嗜睡,昏迷,呕吐,呼吸困难等症状,一旦出现上述症状,需要尽早上医院处理。
2019-12-24 11:32:45
相关问答
宝宝吃了一瓶60颗王氏保赤丸,还在发高烧

职称:副主任医师

专长:呼吸道感染 腹泻 喂养 乙型病毒性肝炎 幼儿急疹 狂犬病 麻疹

向我提问   已帮助用户:29
问题分析:宝宝单纯发热常见的原因是病毒感染,这种情况可以吃抗病毒口服液,体温38.5以上给宝宝吃退热药,喝温水配合物理降温有利于降温也能减少退热药服用次数。
指导建议:如果宝宝经过上面处理仍然不能好转,需要化验血常规,目的是看有没有细菌感染,如果宝宝发热伴有其他症状,需要根据具体情况,大致判断发热原因,保赤丸一般不用于退热,不建议宝宝现在吃这个药。
2019-11-25 21:31:53
相关问答
经期完后一天喝酒会有危害吗

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年性阴道炎、婴幼儿阴道炎、前庭大腺脓肿囊肿、宫颈炎、盆腔炎、盆腔结核、卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、月经不调、子宫脱垂、阴道壁膨出、宫颈癌、子宫内膜癌、异位妊娠、不孕症、妊娠剧吐、各种流产、妊娠期糖尿病、子痫前期、妊娠期甲状腺疾病、前置胎盘、胎盘早剥、产褥感染、晚期产后出血的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:331
问题分析:根据您的描述,月经期结束最后一天,少量喝酒影响不是太大。
指导建议:但尽量少量喝酒。月经期间建议禁止性生活、盆浴,避免吃生冷辛辣事物,注意保暖。
2019-10-07 22:54:16
相关问答
输液时上一瓶没输完就输下一瓶会怎么样

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25960
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个是可以在一起输的,这个没什么影响。
指导建议:这个主要就是没有说完的话,药物量太小,这个见效还是下次把药物使用完比较好的。打点滴时间注意不要喝酒,不要吃辛辣刺激性的食物。
2019-09-12 19:27:27
相关问答
一天吃的东西全吐了,晚上九点过后吃了一个面包一瓶奶

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:188543
问题分析:你讲到的,这会对身体健康构成影响,不符合身体营养物质补充的原则,肯定会瘦,但是对身体的健康状况会构成影响,出现其他方面的健康问题。
指导建议:如果考虑减肥这方面的问题,应该有针对性的采取措施,建议减少晚餐进食量或者是晚上不吃饭,平时要严格的控制零食,控制甜食。每天应该有一个小时的体育锻炼时间,这是作为减肥的原理,早上中午应该正常吃饭,保证正常营养的补充。
2019-10-20 20:58:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
344|

甲硝唑片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃了一整瓶甲硝唑片+加上一瓶42度的白酒会怎样