有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 乳头破裂怎么快速愈合拍手熊草本霜安不安全

乳头破裂怎么快速愈合拍手熊草本霜安不安全

已回复

会员184744498 23岁 2019-12-15 16:36:03 悬赏10元
乳头破裂裂口反反复复
我也要悬赏提问
  • 喂奶十天乳头破裂疼痛,看什么科?妇科还是...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 台州医院 外科

|

专长:腰椎疾病。人工关节置换和各种复杂的四肢骨科手术。

  已帮助用户:19
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那考虑还是因为局部有慢性炎症导致的反复感染。
指导建议:你好,建议您最好局部用药,可以涂抹一些红霉素软膏

2019-12-15 16:37:23

相关问答
喂奶十天乳头破裂疼痛,看什么科?妇科还是乳腺科

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你这个是因为孩子吸允造成的炎症,需要处理,否则加重病情。
指导建议:这个需要到医院乳腺外科进行局部处理,给予外涂药物。
2019-10-08 17:00:21
相关问答
有点短,什么手术可以增大和长,有什么不安全吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104837
问题分析:您好,您26岁,成年男性阴茎勃起后达到9厘米以上就属于正常,如果勃起小于9厘米,疲软小于4厘米就属于阴茎短小。
指导建议:药物是没有效果的,如不满意,阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法。
2019-08-27 05:29:31
相关问答
我是男人前一个月左右有过不安全性生活,

职称:主任医师

专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:849
问题分析:你好,看不太清楚,你的情况应该跟那次不洁性生活有关系,那2个小包象疣,也有可能是2个化脓的小包。
指导建议:建议:去医院的感染科、皮肤性病科就医,也可以去医院的泌尿科就医,并抽血化验,确定是否有性病的感染。
2019-11-01 21:34:32
相关问答
徒手挤破痘痘后如何补救不留明显疤痕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:您好,根据您所描述的情况,目前的症状考虑是由于局部毛囊炎痤疮导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,局部可以涂抹维胺脂维e乳膏进行治疗,同时平时注意饮食,忌辛辣刺激性食物。
2019-09-03 10:51:05
相关问答
医生你好,我之前得了一个鸡眼,在一个小诊所做了激光

职称:医师

专长:荨麻疹,湿疹,痤疮,淋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:298
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个一般都有消毒处理。
指导建议:如果没有出现什么不适症状的话,这个说明没有一个问题,所以不一定太担心,以后治病的话建议最好还是去正规的医院。
2019-08-22 21:03:32
相关问答
一周吃了两次金毓婷

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,完全体外射精,这个一般不会怀孕的。
指导建议:这个一般不需要吃药,容易导致月经不调,副作用比较大,这个建议最好还是放松心情观察月经就可以了。来过月经之后就可以排除怀孕。
2019-10-05 13:37:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳头破裂怎么快速愈合拍手熊草本霜安不安全