有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 9月11号高危,出现了好多症状。现在三个月了。

9月11号高危,出现了好多症状。现在三个...

已回复

会员184735029 31岁 2019-12-09 12:00:36 悬赏3元
9月11号高危,出现了好多症状。现在三个月了。
我也要悬赏提问
  • 癫痫早期啥症状

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:5059
问题分析:有过高危性行为以后,现在出现身体不适的症状询问处理办法。
指导建议:这种情况下一般来说你想要进一步的判断,可以去医院通过抽血来化验,这种情况下只要是阴性就没有什么任何问题。

2019-12-09 12:05:43

相关问答
癫痫早期啥症状

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25864
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是幻觉,或者是受到惊吓导致。
指导建议:这种情况主要还是由于心理因素影响的,主要就是平时要注意放松心情,不要过于的紧张压抑,这样容易影响病情的,如果严重的话,这个还需要看看心理医生进行调理,以免影响正常的生活。
2019-11-15 18:46:47
相关问答
孕晚期症状

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是分娩的症状。
指导建议:一般出现腹痛破痒手见红其中的一项都是分娩的症状,这种情况建议最好还是去医院做产前检查一下,看看大概的分娩时间
2019-10-15 22:04:30
相关问答
艾滋病初期症状

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84468
问题分析:艾滋病并没有特征性的临床表现。并不能仅仅根据临床表现来判断是否感染了艾滋病病毒。
指导建议:针对这种情况,您应该去医院看看医生,抽血化验艾滋病抗体。如果检测结果阳性,才能够明确诊断为艾滋病病毒感染。
2019-11-18 13:30:08
相关问答
你好症状很对平时咳嗽

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25864
问题分析:你好咳嗽的话,这个有可能是支气管炎引起的症状。
指导建议:平时要注意休息,多喝水,清淡饮食,不要吃油腻辛辣刺激的食物,建议服用罗红霉素胶囊。止咳宝进行治疗,长期咳嗽需要拍胸片检查。
2019-11-08 09:27:27
相关问答
你好,这种属于什么症状?

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58953
问题分析:您好,根据照片显示有明显的手指脱皮和指甲变形的表现,首先要考虑灰指甲。
指导建议:和真菌有感染有关系,会导致皮肤脱皮,瘙痒 水泡,指甲变形,变色等情况,有传染性,需要尽早使用抗真菌药物治疗。
2019-11-20 23:26:15
相关问答
艾糍病的症状

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104747
问题分析:您好,您舌头发白,不一定是感染艾滋病的,得看当时是否采取保护措施,对方是否携带艾滋病毒的?
指导建议:多数艾滋病感染6周即可检测出阳性HIV抗体,极少数需要12周的时间才能测得,高危12周检测为阴,即可完全排除。
2019-08-27 08:40:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

9月11号高危,出现了好多症状。现在三个月了。