有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 宫颈糜烂私立医院做了微创手术,化验单也给

付费提问

宫颈糜烂私立医院做了微创手术,化验单也给

已回复

会员184731796 26岁 2019-12-07 13:29:34 12元
去的私立医院,本来是白带不正常,只想去做个白带常规检查,然后去了就说我宫颈糜烂严重,需要修复。修复完了又说,要上药,我去医院要化验单,人也不给我。说你上了上不上了后果自负有种上了贼船下不来的感觉。
我也要付费提问
  • 宫颈糜烂贴膜

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9361
问题分析:首先你要明确一点概念宫颈糜烂现在已经不是一个疾病的诊断了,这个只是宫颈了一个柱状上皮外翻
指导建议:所以只要定期检查宫颈的TCT,hpv没有问题的情况下,你有接触性出血是不需要用药治疗的。您这个情况建议您还是去公立医院复查一次看看吧,私立医院的报告不怎么可信。

2019-12-07 13:32:11

相关问答
宫颈糜烂贴膜

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9477
问题分析:你好,那宫颈糜烂主要是跟体内的一些雌激素水平是有关的。
指导建议:可以通过用一些宫颈贴膜来治疗,再就是平时注意外阴部的清洁,每天清洗,一般是不影响以后备孕怀孕。
2019-11-30 20:49:35
相关问答
宫颈糜烂,救急

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9361
问题分析:宫颈糜烂现在已经不算是一个疾病的诊断了,除非是宫颈tct有问题,或者严重的接触性出血或者分泌物异常,如果不是一般不手术处理
指导建议:而且就算是手术,一般手术后没有很多治疗的,建议去公立医院复查一下吧
2019-08-14 13:47:20
相关问答
宫颈糜烂重度

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个重度的话吃药是没有效果的
指导建议:这个建议最好还是及时的手术进行治疗,以免长期这个感染严重的话容易导致癌前病变的,平时要注意做好个人的卫生
2019-08-15 21:46:03
相关问答
有宫颈糜烂跟霉菌

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9477
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有宫颈糜烂和霉菌感染的情况。
指导建议:你好,那建议您最好及时地通过阴道上药治疗,要注意外阴部的清洁,每天清洗。
2019-11-21 10:51:02
相关问答
宫颈糜烂二度

职称:主治医师

专长:妇女月经不调、生殖道炎症、妇科良恶性肿瘤、女性生殖器官发育异常、妇科疑难杂症的诊断与治疗;妇科良性恶性肿瘤手术、阴道镜、宫腔镜、腹腔镜检查与镜下各种手术治疗

向我提问   已帮助用户:40
问题分析:你好,如果是患有宫颈糜烂二度的话,这种情况出血需要治疗的。
指导建议:一般都是要激光手术治疗或者是消炎治疗就可以了。
2019-10-22 21:55:21
相关问答
宫颈糜烂三度白带很多

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9361
问题分析:宫颈糜烂现在已经不算是一个疾病的诊断了这个算一个宫颈的柱状上皮外翻
指导建议:一般在检查tct.hpv没事的情况下,一般没有生育的还是不考虑物理治疗这些,一般建议阴道用药
2019-08-12 16:54:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈糜烂私立医院做了微创手术,化验单也给