有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 今天晚上睡着后十分钟然后做梦吓醒后就突然右边眼睛和

付费提问

今天晚上睡着后十分钟然后做梦吓醒后就突然...

已回复

会员184723977 7岁 2019-12-01 21:26:02 36元
今天晚上睡着后十分钟然后做梦吓醒后就突然右边眼睛和嘴巴不停的抖动,然后安慰小孩子大概十多秒,按揉脸部,然后就恢复正常了,医生我该怎么办。严重吗?需要怎么治疗?对以后会有影响吗?
我也要付费提问
  • 今天晚上突然尿床了

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

科室:内科  专长:脑出血、脑梗塞、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤(...

向我提问   已帮助用户:771
问题分析:你好,小儿这种现象发生时有伴随症状如发热,睡前受惊吓吗?
指导建议:你好,如此现象再次发生,建议你去医院小儿科就诊,排除癫痫可能。

会员184723977 |

追问:
谢谢您医生,需要去神经内科吗

追问:
谢谢您医生,需要去神经内科吗

追问:
睡前没有受到惊吓,做了恶梦。因为是星期天,不知道和看了一天的电视或者出门吹到冷风有没有关系

追问:
睡前没有受到惊吓,做了恶梦。因为是星期天,不知道和看了一天的电视或者出门吹到冷风有没有关系

追问:

追问:

追问:
当时问小孩说头有点晕,而且在睡前就有点头晕,不知道有没有发热

追问:
今天去医院查了,江阴市人民医院没有长效脑电图的设备,短期脑电图是因为小孩没有发作所以差不了吗,需要在发作期才能查到,请医生看到能帮助我

追问:
没有发热,而且当时手脚都有点抖的,小孩说不能控制,有个十多秒的样子

追问:
没有发热,而且当时手脚都有点抖的,小孩说不能控制,有个十多秒的样子

王清华 |

回复:

你好,你不要着急,如小儿再次出现这种现象,可以去三级甲等医院行24小时脑电监测看一下。

相关问答
今天晚上突然尿床了

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6506
问题分析:你好很高兴为你服务,女孩今年17岁,出现遗尿的情况,以前有过这样的情况吗
指导建议:偶尔有遗尿症状,与过度劳累,生活不规律,睡前喝水多有一定关系,建议形成良好的生活习惯。晚上少喝水喝汤,早上中午多喝水,晚上玩得不要过度兴奋,定点休息,晚上泡脚,再有遗尿,晚上定铃,起2-3次,慢慢形成习惯就好了。
相关问答
九月初和女朋友行房事估计二十分钟左右,这次突然早泄

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58938
问题分析:您好,根据症状显示,是有出现早泄的表现,常常和精神压力,劳累,前列腺炎等因素有关系
指导建议:请说明近期有无尿频尿痛,腰酸腰疼,尿道口烧灼感,会阴坠胀疼痛等情况,有无酗酒,熬夜,性生活过度等情况,以便于我们判断清楚病情。
相关问答
服丹媚肠溶片十分钟后吐出要补服吗

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个是不需要服用的。
指导建议:这种情况是不需要再服用,这个副作用比较大,容易导致月经不调,建议最好还是放松心情,观察月经就可以了。
相关问答
每天都会眼睛疼,疼十分钟有时候二十分钟消失,不是一

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19264
问题分析:您好,根据单纯描述不能明确诊断,建议最好到医院眼科面诊进行详细检查,排除神经性疼痛,结膜炎,结膜结石,或者是眼底病变有关引起的症状。
指导建议:请积极检查,明确诊断然后采取针对性治疗,防止引起视力下降发生,另外平时生活规律,注意休息,避免熬夜,注意用眼卫生。
相关问答
你好!我家宝宝一周零一个月男不慎从约六十厘米的床上

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,炎症性肠病,小儿尿路感染,新生儿缺氧缺血性脑病,毛细支气管炎,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:13198
问题分析:你好,根据你的描述,宝宝应该没有问题,观察看看吧,以后注意点安全。
指导建议:宝宝年龄小,体质弱,平时注意卫生养成良好习惯,保证宝宝安全,有利于身体健康。
相关问答
记忆力不是那么好了只要睡着就会做梦容易心烦经常睡着

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104743
问题分析:您好,您19岁吧。记忆力不是那么好,神经衰弱是由植物神经调节紊乱导致,
指导建议:可以针对采用养心安神,滋阴降火,补气补血等功效的中药或中成药来调理和治疗。另外还注意生活规律一点,不能熬夜的,也不能情绪紧张激动,浮躁。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

做梦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天晚上睡着后十分钟然后做梦吓醒后就突然右边眼睛和