有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 移植囊胚14天HCG抽血30.91,医生让停药,停

移植囊胚14天HCG抽血30.91,医生...

已回复

会员184698765 24岁 2019-11-14 18:13:55 悬赏10元
移植囊胚14天HCG抽血30.91,医生让停药,停药四天来月经,医生让三天后复查HCG如果高了本月就不能移植了,只能等下次月经再来移植,月经第三天复查HCG血值137.6、三天后再复查HCG323.8,我们不放心又去移植的医院看,医生说宫外孕的可能大,移植的医生说建议我们看中医杀胚,然后我们看中医当天做了阴超查了血,阴超宫内宫外都没有看到,血值的结果370左右,中医医生说也是宫外孕的可能性大,我说让开中药流,中医说不住院观察不给开,只有住院观察才给开,我们又回到本地医院看,本地医生说首先要确定宫内宫外才可以进行下一步治疗,让我们一个星期再复查,今天我们去复查了,做了阴超宫内宫外都没有看到,但是血值又涨了1500左右,医生说在等一个星期,只有确定宫内宫外了才可以,不然也不敢开药。我现在也比较迷茫,从移植到今天大概33天了。
我也要悬赏提问
  • 试管移植囊胚12天抽血hcg4

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省妇幼保健院 妇产科

|


  已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个是不能排除宫外孕的可能性的。
指导建议:这种情况建议最好还是隔天复查一下,如果是翻倍增长的话,这个基本就可以排除宫外孕,如果是少量上升的话,这种情况还是需要住院,因为这个主要还是考虑宫外孕需要精神治疗的,这种情况现在主要就是检查看看上升的情况

2019-11-14 18:18:14

会员184698765 |

追问:
就是上升的不好,这一个星期没查到今天1500,每天只翻倍几十吧大概,问题查阴超什么都看不到,血值在涨。

2019-11-14 18:25:14

会员184698765 |

追问:
上次血值370中间一个星期到现在1500左右,内膜今天查了0.8厘米。

2019-11-14 18:26:49

会员184698765 |

追问:
如果现在,不管宫内宫外就想把孩子流掉,可以用药吗?有风险吗?

2019-11-14 19:02:08

张秀荣 |

回复:

那这种情况主要考虑是宫外孕还是需要住院治疗的。

2019-11-14 20:16:09

会员184698765 |

追问:
本地医院说只有在等等,确认了才可以,不确定的话不会给药流的。

2019-11-15 11:51:43

张秀荣 |

回复:

那只能是等待检查确定之后再治疗。

2019-11-15 12:07:16

相关问答
试管移植囊胚12天抽血hcg4

职称:副主任护师

专长:产褥期感染,产后出血,产后缺乳,产后脱发,子宫复旧不全,产后虚脱,产后泌尿道感染,产后血晕,产后抑郁症,产后便秘

向我提问   已帮助用户:2012
指导意见:你好,hcg翻倍不好,如果好应该反到1650左右,建议你尽量少动,立即和你移植的医院的医生联系看看她的建议,祝你健康快乐!
2016-05-25 05:02:55
相关问答
囊胚移植12天抽血

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:5224
指导意见:你好,这样的情况考虑可能是怀孕的表现,可能是初期表现不明显的表现,以后需要注意休息,合理饮食
2016-08-25 16:29:46
相关问答
试管移植囊胚2枚,14天抽血检查hcg1200孕酮31,这正常...

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:38939
指导意见:你好,根据你的数值看,考虑保胎几率很大的,建议你隔日复查hcg,如果翻倍很好,保胎的几率就更大了,保胎期间建议卧床休息,希望我的回答能帮助你,请对我的回答做出评价
2016-05-30 10:26:47
相关问答
试管囊胚移植1个。第7天hcg

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,宫颈糜烂,月经不调,痛经,不孕症

向我提问   已帮助用户:4104
指导意见:如果这期间没有注射绒毛膜促性腺激素的话我认为有可能发育异常!
2016-05-24 11:21:38
相关问答
囊胚移植后14天查血hcg16.73正常吗

职称:副主任医师

专长:擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 不能凭这报告确定发育正常的,还要结合你的体检及相关的其他检查化验结果综合判断的。
2016-07-09 22:00:06
相关问答
囊胚移植14天hcg是798正常吗孕酮才13.8?

职称:主治医师

专长:霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,附件炎,慢性盆腔炎,老年性阴道炎,急性盆腔炎,前庭大腺囊肿,盆腔炎,阴道炎,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:25229
问题分析:你好根据你说的情况血液检查数值偏低,还要排除宫外孕或者是流产的可能。
意见建议:建议注意休息,可以隔日复查看看血液检查结果的变化必要时作B超检查具体的还应该咨询大夫。
2015-05-13 18:35:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

移植囊胚14天HCG抽血30.91,医生让停药,停