有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 这份报告是否存在严重问题,需不要手术

这份报告是否存在严重问题,需不要手术

已采纳

会员184698349 37岁 2019-11-14 14:10:20 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
大体检查:(颈管内膜)灰褐色粘液样组织一堆,直径0.2cm(宫颈活检)灰白色组织一块,直径0.2cm病理诊断:1(颈管内膜)少量颈管粘膜组织。2(宫颈12点、3点活检)粘膜组织慢性炎,未见粘液腺体。请问这份报告有没有什么大问题,需不需要手术,会造成什么后果?
我也要悬赏提问
  • 麻烦医生帮我看一下我的这份验血报告哪里出...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省妇幼保健院 妇产科

|


  已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的情况来看,慢性宫颈炎这个一般主要还是有癌前病变的可能性。
指导建议:这种情况一般还是需要手术进行治疗,平时最好还是注意休息,做好个人的卫生预防感染的现象,这种情况要每年要注意定期复查,看看病情有没有发展的现象呢。

2019-11-14 14:13:24

相关问答
麻烦医生帮我看一下我的这份验血报告哪里出来问题?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3690
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些转氨酶偏高的现象。
指导建议:你好,那建议您最好口服药物来降低,再就是平时要清淡饮食,多锻炼身体。
2019-10-14 11:21:54
相关问答
请问这份检查报告中e抗原(HBeAg)是阴性还是阳

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9391
问题分析:从您的肝炎乙肝标志物检查结果看,您乙肝表面抗原阳性,这种情况就说明您感染了乙肝病毒。同时乙肝e抗体、核心抗体均为阳性,说明您是乙肝小三阳患者。
指导建议:一般乙肝小三阳病毒复制弱,传染性低。但这种情况必须再进行乙肝病毒DNA定量检查,明确病毒复制情况。如果复制明显,也需要进行抗病毒治疗,多使用恩替卡韦等药物治疗。
2019-10-31 16:32:50
相关问答
能帮我看看这份,怀孕报告单吗?是不是真实的?我怀疑

职称:医师

专长:擅长亚健康调理,肿瘤放化疗及术后中医药治疗及膳食指导。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:B超单示已孕4周,正常。孕妈不确认是否已怀孕。
指导建议:B超结果示已怀孕,确认无误,如有愿要孩子,请注意饮食和药品及生活习惯。
2019-08-16 13:50:08
相关问答
麻烦帮我解读下这个检查报告

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135500
问题分析:你好,没有看到具体的检查结果,请您将检查结果发过来我看一下
指导建议:没有检查报告,没有办法给你提供帮助,建议用文字形式或直接在检查报告发过来,我给你分析一下。
2019-09-18 20:02:39
相关问答
您好医生,请问这份体检报告显示出什么问题?

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,心绞痛,动脉硬化

向我提问   已帮助用户:668
问题分析:老年男性患者,有脾脏肿大,血常规提示白细胞高,血小板低
指导建议:这种情况要考虑血液系统疾病,去白血病等,具体需要血液科就诊,完善骨穿检查,查明病因,针对病因治疗。
2019-10-08 22:52:30
相关问答
您好这份血检怀孕单有什么问题

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9329
问题分析:这个数值还挺好的,这个参考值其实没有很大的参考意义的
指导建议:因为每个人的月经周期的差异,基本上不同的人相同的孕周数值差异很大,所以一般比较看重上升趋势
2019-09-10 15:01:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这份报告是否存在严重问题,需不要手术