有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 子宫后位,大小:7.7×5.9×3.3cm,形态规

付费提问

子宫后位,大小:7.7×5.9×3.3c...

已回复

会员184698295 29岁 2019-11-14 13:13:31 12元
子宫后位,大小:7.7×5.9×3.3cm,形态规则,肌壁回声均匀,内膜厚度0.7厘米,宫腔内未探及异常。双侧附件区已探查,探查不清。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 你好医生我子宫后位大小为61×65×52...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9355
问题分析:您这个B超来看是没有看到什么明显的异常的,只是双侧附件看不清楚
指导建议:单纯附件显示不清说明不了什么,腹部的B超很多时候附件会看不清楚,一般看附件还是建议做阴道彩超,腹痛原因有很多。这个东西就要结合你的月经和妇科检查的结果才能判断是不是和妇科有关系

2019-11-14 13:17:32

会员184698295 |

追问:
因为我饮食不规律,想吃时候吃点,不想吃时候就不吃,还有点轻度尿路感染,会不会跟这个也有关系,这个子宫大小应该不会怀孕吧

2019-11-14 13:20:07

陈晓燕 |

回复:

同房后,两个星期可以用检查小便的方法看看是不是怀孕了B超要看的话起码要同房后三周,您这个B超是没有提示任何怀孕的可能的,如果您有泌尿系统感染的话,是有可能会引起腹痛的。

2019-11-14 19:56:14

相关问答
你好医生我子宫后位大小为61×65×52宫腔可见宽

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你目前的检查结果,也有可能是属于盆腔积液导致的情况。
指导建议:盆腔积液就是属于慢性的炎症刺激引起的情况,那么这种情况下建议您最好还是多观察的,同时可以做一个HTC检查,首先需要排除是否有怀孕的可能。
2019-09-12 12:51:58
相关问答
子宫后位大小61×65×52宫腔可见宽为4mm不规

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102961
问题分析:您好,从检查结果看还有淤血,并且子宫偏大说明子宫恢复不好,可以继续服用益母草颗粒,益母草颗粒有活血化瘀和促进子宫恢复的作用。
指导建议:如果没有症状,子宫后位一般不需要治疗。对有症状的子宫后位患者,治疗关键是将子宫复位。常用的子宫复位方法有双合诊复位法、三合诊复位法、宫颈钳牵引复位法、胸膝卧式位复位法、手术复位法等。
2019-09-12 13:18:16
相关问答
怀孕两个多月了,今天去医院检查结果,子宫后位宫体稍

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1258
问题分析:如果你怀孕两个多月了,按照末次月经来计算的话,和这个彩超报告单不相符合。彩超报告单的时间大概是40天左右。最有可能的是你的月经不规则,可能月经周期长同时受孕的时候也比较晚,也有可能是受精卵着床比较晚。同时抽血的结果来看孕酮稍微低一点,hcg也是正常的。
指导建议:这种情况还是建议定期复查,如果有阴道流血、腹痛等情况,可以适当的用点黄体酮来保胎。建议过10天左右再复查彩超,如果看到胎心胎芽,问题就不是很大。
2019-10-04 23:57:34
相关问答
子宫后位大小形态正常实质回声之

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104852
问题分析:您好,您子宫后位,宫腔内小暗区,考虑可能是因为子宫腔内有残余积血或者是异物,或者是有炎症的表现,面积较小,一般是不太严重的。
指导建议:建议您目前可以以观察为主,或者是适当的服用些消炎药物治疗,过段时间复查。
2018-09-18 07:05:58
相关问答
子宫后位严重吗

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:3076
问题分析:你好 子宫后位也是很常见的一种状态,这个不用担心
意见建议:宫腔里还有些积液,可能淤血还没有排干净 注意定期复查
2016-10-08 21:40:18
相关问答
子宫后位是否正常

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:6405
问题分析:你好,子宫位置是先天形成的,一般不会有影响,就像有的人高低不一样。
意见建议:建议你不要太担心了,后位子宫一般也没有什么影响。
2016-02-06 22:09:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫后位,大小:7.7×5.9×3.3cm,形态规