有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 请帮忙看看这个心电图正常吗,医生说我心脏没事,但是

请帮忙看看这个心电图正常吗,医生说我心脏...

已回复

会员183991501 14岁 2019-11-09 17:07:48 悬赏10元
请帮忙看看这个心电图正常吗,医生说我心脏没事,但是后面为什么有个下壁异常,我有焦虑症,很害怕
我也要悬赏提问
  • 想看看我的心电图是否正常

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:19402
问题分析:您好,根据你发的心电图,应该问题不大。心电图的情况需要与您的症状想结合。您平时怎么不舒服?可以描述一下吗?
指导建议:如果平时胸闷,胸痛等症状,发作比较频繁的话,单纯依靠心电图是不行的,肯定还需要进一步检查。如果平时没症状,可以不用在意。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
想看看我的心电图是否正常

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84469
问题分析:从您提供的心电图检查结果来看,您的心电图并不正常。首先,肢体导联(三)T波倒置。其次,胸前导联(V4-V6)T波低平。这种心电图常常见于两种疾病。一是心肌供血不足(冠心病),二是心脏神经官能症。
指导建议:针对这种情况,您只需做一下心得安试验,就可以明确诊断是哪一种疾病。
相关问答
请帮忙看看这个报告是什么意思

专长:综合介入、外周血管介入诊疗。

向我提问   已帮助用户:84
问题分析:胸部正位片显示高密度病灶,医生考虑为钙化灶。
指导建议:钙化灶是胸部X线征象中的一种常见病变,通常提示病变稳定。通俗的说就是以前的病好了留下的疤。
相关问答
左乳外上象限不对称致密伴钙化,严重吗?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的检查结果,影像4类是属于比较严重的就要进一步检查。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议采取穿刺检查,根据检查结果,再做进一步的治疗判断。
相关问答
呼吸困难,气短,胸部难受,心电图正常,肺部也正常,

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19402
问题分析:你好,查了心电图和心脏彩超,胸部透视均未发现异常的话,可能是心脏神经官能症,
指导建议:这个情况一般口服谷维素,维生素B会逐渐好转的。
相关问答
心电轴右偏是什么问题?影响大吗?

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:有心电轴右偏,不能说明心脏有问题,需要做其他检查,还有你有偶尔心痛的表现,需要重视。
指导建议:建议你到医院心血管内科去就诊,通过心血管超声心肌核素等检查进一步明确。
相关问答
我上个礼拜照了心电图动态心电图还有心脏彩超心电图有

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据您所描述的情况,可能只有心脏供血不足或者是冠心病的情况导致的。
指导建议:你好,还是需要做心脏彩超检查的,平时注意休息,避免劳累。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

焦虑症相关标签

焦虑性神经症(简称焦虑症),是以焦虑为主要特征的神经症。表现为没有事实根据也无明确客观对象和具体观念...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请帮忙看看这个心电图正常吗,医生说我心脏没事,但是