有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 口啤最好的男士延时药是哪个

口啤最好的男士延时药是哪个

已回复

会员184642881 30岁 2019-11-07 17:10:54 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我30岁,早年长期熬夜生活不规律,弄的时间非常的短,从我们在一起几次后,看她很不满意的样子我就用了耐美尔了,时间有个二三十分钟了,我想问下时间短的原因有哪些,平时注意些什么?
我也要悬赏提问
  • 今戈必利劲延时药物引起青光眼的概率很大吗
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59003
问题分析:您好,导致早泄的主要原因有前列腺炎,前列腺功能下降,龟头敏感,精神压力等等。
指导建议:如果有频繁手淫,酗酒,熬夜,长时间久坐等情况,会导致症状加重,要注意避免。

相关问答
今戈必利劲延时药物引起青光眼的概率很大吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个都是属于功能性类的药物,一般情况下不建议使用。
指导建议:长期使用会导致出现副作用的,如果性功能异常,建议您最好先去医院检查,以后明确病因以后及时的进行治疗,改善促进得到恢复的。
相关问答
男人延时药有没有的吗

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188407
问题分析:这属于性保健药物,可以根据自己的实际情况,确定有没有性功能方面的问题,或者有性生活方面的问题,再根据情况选择使用,正常人群一般不建议使用,避免造成药物依赖性性功能障碍。
指导建议:所以目前就是看自己的实际情况,评估是否构成性功能方面的问题,在确定是否需要采取措施,一般的情况下主要是有针对性的做到生活方面的改变。通过生活改变提高性生活质量。
相关问答
哪个牌子的延时喷剂效果好,耐美尔植物喷剂效果好吗?

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188407
问题分析:相关方面的性保健产品有很多,这不是保证效果怎么样,一般的情况下尽量不建议盲目的使用,这就是根据自己的情况可以适当的选择,避免影响正常的性功能。
指导建议:所以对于你讲到的,这没有办法具体评估,一般的情况下主要是以生活改变为主,提高身体机能状态,提高性生活质量,不建议依靠产品,避免出现依赖性性功能障碍。
相关问答
男用延时喷剂哪个好,耐美儿如何?

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52294
问题分析:你好,阴茎进入阴道不足两分钟射精为早泄,如果您的超过这个范围这个属于正常的,如果不足这个范围这个要找到具体的原因,然后再考虑治疗,而不是单纯的使用喷剂来解决。
指导建议:您首先要确定是否是时间正常,另外可以通过别的方式来达到性生活和谐,不要盲目的使用药物,不然使用药物之后,过量反倒会引起勃起功能障碍。
相关问答
我要丰胸。男士丰胸可以吗?不知道有没有男士丰胸呢?

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104767
问题分析:您好,您现在42岁男性吧,不需要丰胸的,很少有这样的患者。现在是哪个部位不舒服,告诉我,
指导建议:或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
相关问答
男士包皮处干裂是什么原因引

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:21884
问题分析:包皮部位出现有开裂,而且有疼痛不舒服,一般这个部位要考虑真菌感染导致的,没注意卫生,发生性关系可能会传染到。
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣刺激的食品,可以选择用高锰酸钾冲洗,再用复方克霉唑软膏杀菌止痒。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
350|

熬夜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

口啤最好的男士延时药是哪个