有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 医生您好,我吃妈富隆的第一个周期最后一天漏服了,但

付费提问

医生您好,我吃妈富隆的第一个周期最后一天...

已回复

会员184291253 26岁 2019-09-15 23:15:57 11元
医生您好,我吃妈富隆的第一个周期最后一天漏服了,但是这一天跟老公有性爱,这样有可能怀孕吗?(我前一天晚上是在9点服的药,性爱在第二天早上)还有我下一个周期是在第几天开始服药呢?是从20天后的第八天,还是21后的(加上漏服那一天)的第八天呢?
我也要付费提问
  • 短效避孕药漏服了怎么办

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

科室:妇产科  专长:羊水过多,羊水过少,胎盘早剥,前置胎盘,早产,胎膜...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:44789
问题分析:一般情况无有效避孕措施同房后,可以在同房后7-14天用试纸测试下,一般快的七天慢的十四天就可以了。
指导建议:你这样可能性不大你的情况,你可以用怀孕试纸测一下或者到医院验血都可以。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
短效避孕药漏服了怎么办

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:185440
问题分析:继续服用就可以,这一般也不会有什么特殊问题,有可能会影响不规则出血,正常观察就可以。
指导建议:这就是通过药物的服用,达到改善内分泌激素的变化,所以相对来说这就是可能会出现内分泌激素波动。
相关问答
吃妈富隆阴道少量有血

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8093
问题分析:妈富隆这个药物用于手术之后调整月经周期的话,一般是吃完第一个之后停药,停药来月经的第五天再吃第二盒的,你连续一起吃的话很容易有出血的
指导建议:您这个情况可以考虑停药让月经来潮了,因为您吃药的时间已经比较长了。
相关问答
来月经第一天想尽快结束可以吃妈富隆或者紧急避孕药吗

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:51806
问题分析:你好,来月经主要是因为体内激素水平下降而导致的撤退性的出血。
指导建议:如果已经来月经了,再服用药物一般是没有效果的,服用紧急避孕药可能会暂时起到止血的作用。
相关问答
月经最后一天做爱,会怀孕么

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27678
问题分析:你好!正常的月经最后一天性生活是不会怀孕的,但有感染的风险。
指导建议:建议你以后要避免在月经干净前性生活,应该在月经干净后2-3天恢复性生活。
相关问答
女朋友月经周期为24天,6月6日来月经,12日最后

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102473
问题分析:您好,如果月经周期是二十四天,六月十五号已进入了排卵期同房后还是有一定怀孕几率。
指导建议:建议如果没有怀孕计划,最好在同房后72小时内服用紧急避孕药进行避孕补救比较安全。
相关问答
还有10天来月经,想吃妈富隆推迟月经,

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102473
问题分析:你好,最好不要人为的改变生理周期,否则有可能会导致月经不调,顺其自然最好。
指导建议:您好,如果必须推迟月经的话需要去医院看一下在医生指导下服用黄体酮推迟月经,不要擅自用药,以免导致月经不调,平时要注意生活规律,保证营养均衡,避免精神紧张。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

去氧孕烯炔雌醇片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我吃妈富隆的第一个周期最后一天漏服了,但