有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 孕早期HCG检查

孕早期HCG检查

已回复

会员183430390 20岁 2019-08-12 10:57:49 悬赏3元
末次月经7月9号,昨天8月11号检查,孕酮24.02ng/mlHCG52.790mlU/ml睾酮77.12ng/dl正常吗?
我也要悬赏提问
  • 孕早期检查孕酮喝hcg需要空腹吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝...

向我提问   已帮助用户:812
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的检查结果是属于怀孕的症状。
指导建议:建议再观察一下Hcg值是否描述错误。如果是52点多的话,是属于太低。

2019-08-12 11:01:02

会员183430390 |

追问:
睾酮正常吗?因为我之前是多囊卵巢

2019-08-12 11:04:17

朱微微 |

回复:

多囊卵巢综合症是由于激素水平引起的情况。

2019-08-13 07:50:21

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕早期检查孕酮喝hcg需要空腹吗

职称:副主任医师

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,前庭大腺囊肿,输卵管炎症,老年性阴道炎,慢性盆腔炎,妇科炎症,急性附件炎,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:71841
指导意见:你好,化验孕酮和血hcg最好不要吃饭,空腹抽血化验结果比较准确的。所以最好空腹抽血。
2015-07-06 07:38:01
相关问答
孕早期抽血检查HCG,抽完后要吃什么补...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:23780
问题分析:血HCG这是可以判断有没有怀孕的敏感的指标的。一般在性生活后10天就是可以通过这种检查的方式来判断怀孕的情况的。而这种血值的变化,也是可以动态的判断妊娠的质量的情况的。
意见建议:这种血检一般抽取的是5ml以下的血的,对身体是没影响的,不需要特别的进补的,妊娠期间均衡饮食,定期做孕检就是可以的,不用担心的。
2016-07-21 15:54:42
相关问答
孕早期的Hcg血情况

职称:医生会员

专长:功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,宫颈糜烂,月经不调,子宫内膜异位,子宫腺肌病,痛经,子宫肌瘤,霉菌性阴道炎,先兆流产

向我提问   已帮助用户:19585
指导意见:怀孕早期血会增高,隔天可以翻倍,如果隔天不翻倍,建议检查彩超排除宫外孕。请对我的回答给予评价。
2016-03-27 19:22:15
相关问答
孕早期检查

职称:护士

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:44807
问题分析:你好,一般刚发现怀孕的时候要去做一次检查,确定是宫内孕还是宫外孕,
意见建议:做好孕期检查是有必要的,要注意休息和营养,保持好的心情,适当活动有利生产的,祝健康
2016-03-02 10:19:58
相关问答
孕早期hcg12066.09正常吗

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,你的情况不是很正常的,数值偏高,不能排除多胎妊娠或葡萄胎的可能,需要在月经推迟一周后,到医院做B超检查,了解具体情况的较好。
2016-10-04 06:10:27
相关问答
怀孕早期流血而hcg超过1万

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你的情况这一般考虑是注意加强营养,注意复查就可以了,在 孕期注意观察胎儿的生长发育情况。
2016-04-28 11:33:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕早期HCG检查