有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 医生你好,请问我昨天和女友啪啪啪了,体外射精,会不

医生你好,请问我昨天和女友啪啪啪了,体外...

已回复

会员152563070 30岁 2019-08-08 23:11:58 悬赏3元
医生你好,请问我昨天和女友啪啪啪了,体外射精,会不会导致怀孕
我也要悬赏提问
  • 昨天和女友啪啪没射进去,今天又啪啪射进去...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4917
问题分析:你好 体外射精怀孕几率不大 假如对方是排卵期,就有受孕几率
指导建议:你好 调整情绪 建议口服紧急避孕药,身体健康最重要,

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
昨天和女友啪啪没射进去,今天又啪啪射进去了,吃一粒

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你实际情况是性生活,并且体内射精。
指导建议:建议是你这种情况服用敏婷可以起到避孕作用,建议按照说明书服用。还有做好避孕措施,避孕药服用过多对女性健康不利。
相关问答
易孕期,体外射精会怀孕吗?做了六次。

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2914
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果完全体外射精的话,这个一般是不会怀孕
指导建议:所以不必过于紧张,担心放松心情,观察月经就可以,以后性生活建议最好还是使用避孕套避孕,这个比较安全的
相关问答
生理期期间体外射精,会怀孕吗?

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8247
问题分析:你好,根据您所描述的情况,在来月经期间是不会怀孕的。
指导建议:你好,建议您近期少吃一些生冷刺激性的食物,注意外阴的清洁。
相关问答
和男朋友啪啪啪有少量的精子进入是否怀孕

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节的诊断和鉴别诊断;熟悉妇科及泌尿生殖系统的常见病的诊断和治疗;

向我提问   已帮助用户:1112
问题分析:你是4月25号来的月经,排卵日应该是4月11号,排卵日前4天后5天就是排卵期,所以在4月7号到16号之间性生活是有可能怀孕的。
指导建议:请回忆一下有没有在4月7号到16号之间同房,因为你避孕措施,最好去测试一下有没有怀孕
相关问答
生理期期间体外射精,会怀孕吗?

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8247
问题分析:你好,根据你所描述的情况,在月经期间同房一般是不会怀孕的。
指导建议:你好,有月经推迟的情况下,最好用早孕试纸测试一下,排除怀孕可以等待来月经。
相关问答
中午啪啪啪完下午到晚上白带是褐色啪啪啪带

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,一种原因是性生活刺激子宫内膜少量剥脱出血,一种是排卵期出血
指导建议:不知道目前是否两次月经中间时间,若是,考虑排卵期出血可能,可观察看2天,一般会自止,不要性生活
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,请问我昨天和女友啪啪啪了,体外射精,会不