有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 为什么验育棒一深一很浅

为什么验育棒一深一很浅

已回复

会员183133176 32岁 2019-08-02 10:38:09 悬赏10元
可以帮我看看为什么这么浅
我也要悬赏提问
  • 麻烦帮我看看,,怀孕了昨天查的

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的...

向我提问   已帮助用户:3375
问题分析:根据你给出的图片,没有看到明确的线条,但这个只是一种简便的检测方法。
指导建议:如果有未避孕的性生活史,加上月经延迟,需要考虑怀孕,最好去医院检测血液或尿液HCG,比较准确。

相关问答
麻烦帮我看看,,怀孕了昨天查的

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64411
问题分析:您好,根据检查结果来判断属于我们常说的乙肝小三阳,传染性比较小。
指导建议:为了确定是否肝脏有问题,应该做肝功能检查,并定期进行复查。
相关问答
请医生帮我看看,非常感谢!

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2694
问题分析:你好,这目前还是有肺部感染以及胸腔积液的现象。
指导建议:你好,首先要控制感染的现象,就是根据胸腔积液,抽液,然后送病理检查的结果进行治疗,如果是结核性的,是需要抗结核治疗3~6个月的,需要定期复查。
相关问答
帮我看看这是什么情况

职称:医师

专长:艾滋,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹等性病;痤疮,雀斑,黄褐斑,太田痣,婴幼儿胎记,婴幼儿血管瘤;湿疹,银屑病,白癜风,皮肤肿瘤等

向我提问   已帮助用户:15
问题分析:龟头及系带处米粒大小粟粒状丘疹,表面光滑。。。。
指导建议:目前考虑尖锐湿疣可能性大,建议及时去医院皮肤科激光治疗。
相关问答
帮我看看这个检查结果

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供检查结果,主要是食道炎和慢性非萎缩性胃炎,这类情况并不致命,但是建议积极治疗,否则容易反复发作,
指导建议:建议是按时服药,治愈是问题不大。饮食宜清淡为主,避免坚硬,辛辣,油炸,烧烤等刺激食物,同时食物放置室温食用。宜软食,半流体食物为主要饮食,如米粥,肉羹,面条,蔬果汁,豆腐,炖菜等。
相关问答
帮我看看这是长的什么,去医院挂什么科室宝

职称:副主任医师

专长:急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:8166
问题分析:您好!看图片大脚趾掌侧局部隆起,初步考虑是囊肿的可能。
指导建议:您的情况,可以就诊医院的普通外科,做彩超等检查,并针对性治疗。
相关问答
请你帮我看看!这是什么病

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,很高兴为您解答,请您描述一下具体的情况和症状。
指导建议:你好目前图片上没有看出异常的情况,需要根据您的具体情况才可以判断的,请你描述这种。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

为什么验育棒一深一很浅