有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 每次都是快睡着了时候突然清醒一夜都醒四五次都是快睡

每次都是快睡着了时候突然清醒一夜都醒四五...

已回复

会员182771476 18岁 2019-07-21 09:43:01 悬赏10元
每次都是快睡着了时候突然清醒一夜都醒四五次都是快睡着的时候突然醒
我也要悬赏提问
  • 失眠睡一会就醒再也睡不着每天都是同

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:你好,根据你所描述,目前的情况和症状主要还是属于作息不规律引起出现的上述情况,以及目前的睡眠质量差。
指导建议:目前在这种情况下,建议你最好可以规律作息,同时睡前可以热水泡脚,或者可以喝一杯热牛奶,都是有助于夜间睡眠的。

2019-07-21 09:44:34

相关问答
失眠睡一会就醒再也睡不着每天都是同

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你主要是属于白天睡觉、晚上上班人群,实际上这类情况容易导致生物钟紊乱。
指导建议:建议是经常熬夜,建议医院检查下肝功能,熬夜会导致肝功能收到影响。建议饮食避免油腻,多吃菌类食物,宜喝菊花茶,有助于降低肝脏负担,同时建议睡眠可以服用梦口服液,有助于提高睡眠质量,睡前最好不要进食,会影响睡眠质量。
2019-07-04 14:33:16
相关问答
老人老是犯困。动不动就睡着了,频繁

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24200
问题分析:您好,根据您所描述的情况有可能是血液粘稠,神经系统疾病导致的。
指导建议:这种情况需要去医院化验血脂,血流变测量血压,检查一下看看具体的原因,对症药平时要注意适当的增加锻炼,多吃一些水果蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻高脂肪高胆固醇的食物。
2019-05-17 22:56:06
相关问答
小孩尿床怎么办

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5505
问题分析:您好,根据您所描述情况,这个主要还是睡眠比较深沉。
指导建议:如果平时尿床不频繁的话,没什么大碍频繁的话,需要去医院化验一下尿常规,检查一下排除病因,最好还是看看中医调理一下体质,要注意适当的增加锻炼,白天避免过于劳累,饮食要注意增加营养。
2019-06-18 09:55:22
相关问答
今天右耳边嗡嗡响

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52216
问题分析:你好,这个一方面和你有些时候听耳机有意直接的关系,另外贫血,低血压等别的一些问题也可以导致。
指导建议:你首先最近不能够听耳机,如果再次出现那就去医院做血常规,血压以及耳鼻咽喉科科的专科检查。
2019-04-28 14:03:57
相关问答
在外面睡着了醒了以后左边脸部有

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7434
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,这是因为受风了,也就是俗话说的中风。
指导建议:建议你最好到当地中医院,有中医四诊合参辩证调理。
2019-06-13 14:50:11
相关问答
每天凌晨5点醒来就睡不着,快崩溃了

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7215
问题分析:从您的年龄看,每天保证7-8小时睡眠就属于良好睡眠。虽然您5点睡醒,但如果睡眠比较早,并且睡眠质量正常,这种情况就不属于病理改变,适当将入睡时间向后推迟一点即可。
指导建议:如果睡眠质量不佳,则可通过增强运动、睡前避免玩手机及做兴奋事情来逐渐改善,避免饮酒。如果症状较重,可口服安神补脑液改善睡眠,也可逐渐恢复正常。严重者去医院就诊。
2019-07-09 09:52:45