有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 黄体酮可以直接去药店买吗?月经推迟为什么没有孕吐反

黄体酮可以直接去药店买吗?月经推迟为什么...

已回复

会员182713600 24岁 2019-07-19 10:38:25 悬赏3元
黄体酮可以直接去药店买吗?月经推迟为什么没有孕吐反应?是因为还没到时间吗?月经推迟了5天,我总感觉腹部有点疼痛,以为是月经要来,但每次都不来,我挺担心不来的。去医院验血需要多少费用?
我也要悬赏提问
  • 月经推迟了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有性生活没有避孕措施,不能排除怀孕
指导建议:这个还是需要月经推迟后测试,看是不是怀孕,也可以去医院采血检查hcg确定是否怀孕,如果不是怀孕超过七天建议服用三天黄体酮崔经

2019-07-19 10:40:01

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经推迟了

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102475
问题分析:您好,您的检查结果显示内分泌紊乱,雌激素分泌不足,有可能会导致月经不调,月经量偏少。
指导建议:你好,可以去医院妇科看一下在医生指导下补充雌激素治疗,要注意保证营养均衡,平时要生活规律,放松心情,避免精神压力过大。
2019-04-29 17:49:18
相关问答
月经推迟怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8965
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的症状首先需要确定是什么原因导致的推迟。
指导建议:建议多注意观察,需要到医院进行局部超声检查,根据检查结果再采取对症的药物治疗。
2019-04-01 10:01:19
相关问答
月经推迟了

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:602
问题分析:您好,根据您所描述的情况,一般情况下月经周期提前错后一周之内都是属于正常的情况。
指导建议:同时建议您可以做一个B超检查。检查一下目前子宫内膜的厚度,子宫内膜达到1.0就会来月经。
2019-05-04 22:16:09
相关问答
月经推迟了8天了

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况一般停药后的3-7天会有月经来潮,注意保暖,忌食生冷刺激性食物
指导建议:停药后观察即可,如果没有月经来潮,需要复查彩超,查看子宫内膜厚度,遵医嘱治疗,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
2019-04-23 19:16:41
相关问答
月经推迟13天,吃黄体酮催经可

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8965
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,目前国内没考虑还是属于比较薄
指导建议:您目前的情况可以适当的口服黄体酮,增加子宫内膜厚度的。建议最好可以多注意观察
2019-04-23 20:01:23
相关问答
月经推迟了5天了

职称:主治医师

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多囊卵巢综合征,更年期综合征

向我提问   已帮助用户:58
问题分析:可以再观察几天看看,一般月经错后1周是正常的
指导建议:如果担心,可以去医院做彩超看内膜厚度,内膜厚,可以用几天黄体酮。
2019-04-19 21:05:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黄体酮可以直接去药店买吗?月经推迟为什么没有孕吐反