有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 脊柱侧弯上半身不定位间断性疼痛

脊柱侧弯上半身不定位间断性疼痛

已回复

会员182694218 14岁 2019-07-18 16:15:56 悬赏10元

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 上半身不定位痛

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,滑膜炎,腱鞘...

向我提问   已帮助用户:2006
问题分析:你好看你提供的片子,侧弯已经很严重了,这种疼痛是侧弯造成的肌肉痉挛
指导建议:你好,这种情况建议做手术矫正才能完全恢复的

会员182694218 |

追问:
手术以后会不会有后遗症,后遗症有多大

李伟 |

回复:

你好,手术以后一般不会有后遗症的

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
上半身不定位痛

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 根据所诉考虑是游走性疼痛。中年人游走性疼痛主要原因多见于:1、关节的退行性改变;2、关节的慢性劳损;3、风湿类风湿等引起的骨关节炎:4、骨子疏松等。建议可以去医院做一下骨密度检测和相关代谢指标的测定
相关问答
上半身不定时不定位疼痛

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072

指导意见:上半身出现不定时不定位疼痛西医不能用确切的诊断表明,属于中医痹症的范畴。建议您服用祛湿通络止痛类中药调服,如果急性疼痛期可以服用非甾体抗炎药抗炎止痛治疗。
相关问答
脊柱侧弯?脊柱侧弯压迫肩颈疼痛。。

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治,四肢创伤的诊断及治疗,尤其擅长于手、足外科疾病与创伤的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:15704
病情分析: 您好,脊柱侧弯一般是特发性的,最好先明确这个脊柱侧弯是什么类型的,
意见建议:什么原因导致的,如果特发性的脊柱侧弯,弯曲小于40度的,可以采取支具,理疗,正脊,按摩等等对症治疗,如果侧弯程度超过40度的则用实施手术治疗,因此,建议去大医院脊柱外科就医治疗
相关问答
脊柱侧弯怎么治

职称:医师

专长:尿路感染,滴虫性尿道炎,淋菌性尿道炎,泌尿系感染,急性尿道炎,慢性膀胱炎,早泄,包皮过长,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32683
指导意见:你好,根据你描述的情况考虑是脊柱侧弯,目前还是轻度的,建议可以做做牵引理疗。如果你还有什么疑问可以随时咨询我,方便的话,麻烦你对我的服务做个评价,谢谢!
相关问答
身上上半身不定位疼

专长:糖尿病

向我提问   已帮助用户:5976
病情分析:考虑是由于气滞或缺钙等导致的,建议去医院细查一下 先吃点止痛片看看吧!
意见建议:推荐试试芬必得(布洛芬缓释胶囊)是比较常用的解热镇痛药,具解热,镇痛,和抗炎作用,一般用于减轻中度疼痛,比如什么关节和肌肉疼痛啊牙痛啊神经痛啊痛经啊头痛都还挺不错的!而且这个药是缓释剂型,药效在体内逐渐释放,每服一次药效能持续12小时!药效很好的,而且据说是副作用最少的止痛药!这种非处方药在一般的药店都有!
相关问答
脊柱侧弯疼痛

专长:腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:3581
指导意见:您好,这种情况建议去正规医院骨外科就诊,详查。根据病情具体情况,对症处理。必要时手术治疗。祝您健康!希望我的回答对你有帮助。请评价,谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!