有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 天天想跳楼是抑郁吗?

天天想跳楼是抑郁吗?

已回复

会员182637913 26岁 2019-07-16 17:21:40 悬赏3元
天天想跳楼是抑郁吗?
我也要悬赏提问
  • 失眠,抑郁,乱想,头疼

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102897
问题分析:您好, 您现在26岁。这种想法是不可取的,抑郁症的情绪症状主要体现在情绪低沉、思维迟缓和运动抑制等几个方面。
指导建议:建议您要先好好地调理心态吧,以后可以多参加集体活动,逛逛街,看看电影,多和朋友聊聊天,慢慢会好的,做一做自己喜欢做的事,这样也许会好些哦。

会员182637913 |

追问:
那医生,是否需要用药?

王磊 |

回复:

你好,因为患者比较多,没有及时给您回复,请您谅解 暂时先不必用药治疗的,。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
失眠,抑郁,乱想,头疼

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102897
问题分析:您好, 您已经快一年了,失眠考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,
指导建议:建议你口服百乐眠胶囊,谷维素、刺五加、B1片来调理,适当参加体育活动,如跑跑步,平时生活规律一点,不能过于劳累等。也 不要考虑的过多,如男朋友,妈妈,闺蜜等这些的。
相关问答
重度抑郁症?

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18670
问题分析:你存在兴奋,自负和情绪低落,哭泣,自杀念头和自责症状,考虑为双相情感性精神障碍的可能性大
指导建议:建议于精神科就诊,进行进一步的诊治,建议合并情绪稳定剂治疗
相关问答
你好我男朋友有抑郁症天天发脾气,我怎么处

专长:各种手术麻醉。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:抑郁症的诊断确切吗?是医生诊断的还是自己根据觉得?
指导建议:如果是医生诊断就需要进行系统治疗,如规矩服用抗抑郁药物等治疗,也可以复合中医治疗;如果只是自己认为是爱发脾气,可以找中医服用中药,有很多人肝火旺盛就容易发火。
相关问答
我现在是抑郁症,但我天天妄想一些不存在的事情,妄想

职称:副主任医师

专长:精神分裂症、抑郁症、躁狂症、睡眠障碍

向我提问   已帮助用户:18
问题分析:抑郁症,很多时候也会发呆,胡思乱想的,这个不一定是精神分裂症的表现,抑郁症和分裂症是两种完全不同的疾病,在严重的抑郁症的时候,可能会表现为一些分裂症的症状,但是只要是肯定的抑郁症,它是变不到分裂症去的。
指导建议:对于抑郁障碍,建议: 1.抑郁是一种常见的精神心理医学问题,有科学的诊治方案,目前只有精神卫生机构或者三甲医院精神科就诊才能够获得,准确的诊断和规律就医是抑郁康复的基本前提。 2.抑郁障碍的治疗,目前科学上最好方式,是精神科专业的抗抑郁药物治疗和心理治疗相结合。抗抑郁药物品种,目前正规医院一般有10多种药物可供选择,根据自己的经济情况和医生的判断协商决定。 3.科学的抗抑郁治疗,常常以安全和长远疗效为原则。
相关问答
抑郁症评估

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18670
问题分析:你存在情绪低落,自卑情绪,注意力不集中,自杀念头,植物神经功能失调的表现,考虑为抑郁症的可能性大
指导建议:建议于精神科就诊,进行详细的躯体检查和精神检查,明确诊断后进行进一步的治疗
相关问答
青少年抑郁测试

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有抑郁症会出现焦虑不安,精神异常,内心恐惧等症状。
指导建议:建议多注意观察,如果出现精神一方面的异常情况,需要及时得到医院精神科或者心理科进行检查治疗,再做进一步的判断,平时多和家人朋友进行沟通。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
322|

抑郁相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

天天想跳楼是抑郁吗?