有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 注射美容 > 你好:我想咨询下,扎完玻尿酸注射苹果肌,已经快到两

付费提问

你好:我想咨询下,扎完玻尿酸注射苹果肌,...

已回复

会员182478798 50岁 2019-07-10 06:44:09 36元
你好:我想咨询下,扎完玻尿酸注射苹果肌,已经快到两个月了,一直不消肿,一直输液头孢西丁,也不见好转,反反复复的犯,有什么处理好办法
我也要付费提问
  • 你好,咨询一下,玻尿酸注射额头

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:四川省人民医院 整形美容

|

科室:整形美容  专长:整形修复与美容外科。

向我提问   已帮助用户:144
问题分析:估计有感染存在,或者是局部有炎症反应,这种可能性大,建议去除
指导建议:建议使用全身抗菌素和局部外用抗生素药物控制炎症后,注射溶解酶去除玻尿酸

2019-07-10 09:02:27

会员182478798 |

追问:
溶解酶已经打完了15天了,前一周比较轻,这周又严重了。目前肿的比较严重。还有更好的办法吗?如果用药需要服用啥药?前天开始输抗敏的药,还是没有消肿

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-07-10 10:18:42

蔡震 |

回复:

你可以去做个超声检查,或者如果摸到注射部位皮温升高,触痛,就有感染可能

2019-07-11 22:20:24

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,咨询一下,玻尿酸注射额头

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3368
问题分析:玻尿酸注射是一种除皱纹的方法,是一种美容方法。
指导建议:注射玻尿酸后几天内出现红肿是正常的,如果栓塞就会有皮肤坏死了。
2019-05-06 18:53:28
相关问答
玻尿酸注射苹果肌表情僵硬水肿正常吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:术后确实是会出现表情比较僵硬,但过了几个星期效果就十分的明星,别人也根本看不出,不用太过于担心的了。
2015-11-14 08:11:40
相关问答
玻尿酸注射

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,阑尾炎,胰腺炎,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,腹部创伤,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:27882
指导意见:你好!你的这种情况,就是局部神经的损伤刺激引起的麻木,吃点甲钴胺,维生素B1,谷维素等,勤局部热敷以促进血液循环,很快就会恢复正常,放心吧没有任何事情,祝你健康快乐!
2016-08-08 16:09:20
相关问答
玻尿酸注射

职称:主任医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,踝关节扭伤,开放性手外伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,尺神经损伤

向我提问   已帮助用户:12009
指导意见:你好!根据你介绍的情况,用玻尿酸隆鼻和隆下巴,月经12天,可以戴口罩,不会变形。
2016-11-18 16:10:03
相关问答
玻尿酸注射

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
指导意见:你好,根据你说的情况,我认为应该是可以的,建议放松心情,多休息,保持局部清洁
2016-11-09 14:20:40
相关问答
玻尿酸注射

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种情况应该是无菌性炎症反应引起的,可以应用活血化瘀,药物治疗,也可以热敷理疗促进恢复
2016-11-13 12:29:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
728|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好:我想咨询下,扎完玻尿酸注射苹果肌,已经快到两