有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我想要电子版合同

我想要电子版合同

已回复

会员182476360 30岁 2019-07-10 01:15:59 悬赏3元
我想要电子版合同
我也要悬赏提问
  • 我想要个二胎,媳妇不同意,带环

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4925
问题分析:你好 这里是咨询人健康问题 你的问题和健康无关
指导建议:你好,调整情绪 建议完善问题,咨询健康,谢谢配合,祝健康

相关问答
我想要个二胎,媳妇不同意,带环

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈癌。

向我提问   已帮助用户:605
问题分析:你好,根据你所描述的情况,女子上环后是把输卵管进行封闭。
指导建议:建议多注意观察,上环后是不可能导致怀孕的,必须取环后进行检查,建议及时双方沟通。
相关问答
我想要性生活可是我老公答不到,

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20120
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这种情况是属于个人需求问题,无法通过药物改善。
指导建议:建议多注意观察,只能多进行沟通交流。平时注意,饮食上多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以多吃一些韭菜羊肉的壮阳类食物。
相关问答
4月份感冒了近一月,后来5月初开始头痛,额头眼眶处

职称:主任医师

专长:耳鼻咽喉头颈外科全学科疾病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:67
问题分析:从CT片上考虑是慢性鼻窦炎。慢性鼻窦炎要联合应用抗生素,至少三个月,你的用药时间不够。
指导建议:注意不要受凉感冒。暂时不要游泳,即使你手术以后,还是要用药三个月。
相关问答
你好,我的龟头沟里长有东西,,很湿疣体,

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20120
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个需要进一步的检查一下,才可以判断是否有湿疣的情况。
指导建议:因为尖锐湿疣是由于病毒感染引起的情况,会出现局部对生物的。这种情况下建议最好先进一步的去医院检查,确诊后才可以判断的。
相关问答
医生,你好,去年诊断得了亚临床甲减,5.8,然后每

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌,食道癌等消化系统疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查还是有甲状腺功能异常的现象。
指导建议:你好,目前的优佳乐,还要按照原来的剂量口服,那就是平时饮食上你要合理的膳食,适当的吃一些含碘的食物。
相关问答
宫颈有息肉,卵巢早衰,医生你给我一个建议好吗?我想

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,宫颈息肉没啥大问题,激光手术处理就可以的。
指导建议:卵巢早衰需要至少性激素治疗3-6个月,定期复查激素6项,如果指标不正常,就需要继续治疗,平时多吃优质蛋白质的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想要电子版合同