有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 请问我购买的是欧姆龙751电子血压计...

请问我购买的是欧姆龙751电子血压计.....

已回复

会员181387172 59岁 2019-07-05 13:50:56 来源:
请问我购买的是欧姆龙751电子血压计,每次测量血压时,血压有波动,这好像是正常的,那脉搏也有波动,这正常吗?
  • 这个药量是不是已经很大了,在冬天...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨科及呼吸消化系统疾病的诊断与指导。

向我提问   已帮助用户:129
问题分析:血压,正常人都有一定的波动,一定范围内的波动。
指导建议:正常范围内的波动属于正常现象,多次测量,不同日期测量,才能得到相对准确的数值

会员181387172 |

追问:
那脉搏也有波动吗?

巩守科 |

回复:

脉搏也是有一定波动的,休息和运动后,情绪激动,平静心情时都不一样

追问:
你好!我问的是,平时在测量血压时,无论是坐位还是卧位,这时候的脉搏有波动,波动幅度在3左右,比如,第一测量血压的时候,脉搏是70,第二次67,第三次68,这正常吗?

巩守科 |

回复:

完全正常,正常的生理现象。

追问:
谢啦!祝你工作愉快!

巩守科 |

回复:

不客气,不客气,不客气哈

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这个药量是不是已经很大了,在冬天...

职称:副主任医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:6732
问题分析:你好,当血压经常大于或者等于150/100mmhg,需要服用降压药治疗,长期高血压引起心脑肾不好。
指导建议:建议,血压什么时候测都行,控制血压小于140/90mmhg即可。避免劳累及情绪激动。
相关问答
怎么购买打胎药,怀孕三个月

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8963
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,怀孕三个月,这个需要做人工流产的。
指导建议:而且这个流产的药物是属于处方药物,必须要跟你孕囊的大小在医师指导下才可以进行使用的。建议最好可以多注意观察
相关问答
想购买一个疗程的药(洋参愈涝丸),怎么办理?

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44229
问题分析:你好,结合你提供的情况,最好去医院拍张胸部x光片,排除肺结核在对症治疗,如果有肺结核建议规律直接抗结核的药物如异烟肼,利福平。这是最基础的抗结核药物。
指导建议:平时要规律饮食,多喝些热水,多吃蔬菜水果,不要吸烟喝酒,必要时再去医院呼吸内科住院治疗。
相关问答
医生,你好!你们医院可以做试管

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这里是网络疾病咨询平台,你的情况需要去省级医院就诊。
指导建议:可以选择全国知名医院或者当地省级不孕不育科就诊,按照临床医嘱处理就可以。一般有提供的。
相关问答
您好?怎么能买到华山参片呢?我们这里药店买不到……

职称:主任医师

专长:间质性肺疾病,肺大疱,喘息样支气管炎,哮喘,阻塞性肺气肿,多重肺部感染,肺炎衣原体感染,结核性胸膜炎,老年人支气管扩张,慢性咳嗽、肺结核病、高血压、糖尿病风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:37704
问题分析:你好,根据你的描述你咨询的问题是68岁想购买华山参片哪里才能买到呢?
指导建议:这种情况网上买最方便。如果网上购买困难可以委托药店带你购买。这个药不难买。感谢你的信任,欢迎继续咨询,
相关问答
湿疹反复发作

专长:儿科、尤其擅长小儿发烧

向我提问   已帮助用户:23945
问题分析:从图片来看孩子的湿疹是很严重的,主要跟孩子的自身体质有关,接触或者进食易志敏物质等因素导致的。
指导建议:建议家长注意给孩子使用药膏的同时,注意避免接触易志敏物质,给孩子使用纯棉质衣物和尿布,必要时可以检查一下过敏源。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

脉搏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问我购买的是欧姆龙751电子血压计...