有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇产科其它 > 撤退性出血后算不算安全期

撤退性出血后算不算安全期

已回复

会员182298515 18岁 2019-07-03 18:59:38 悬赏5元
撤退性出血完后算不算是安全期
我也要悬赏提问
  • 吃完保仕婷撤退性出血后,三天后

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,撤退性出血,算是一次月经,这个停止之后也是属于安全期
指导建议:但是为了安全起见,还是建议您采取避孕措施,这个也不是说绝对的不会怀孕的,做好防护措施比较好,这样还是比较安全的

2019-07-03 19:00:47

会员182298515 |

追问:
上个月26号撤退性出血开始,30号结束,出血量比月经稍微少点,这个月3号和男朋友那个,然后全程带套,怀孕的概率大不大

2019-07-03 19:03:00

张秀荣 |

回复:

你好,安全期内又有避孕措施,这个一般不会怀孕

2019-07-03 19:39:28

会员182298515 |

追问:
但是,撤退性出血后白带为什么多呀

2019-07-03 20:11:08

张秀荣 |

回复:

这个是正常的,这是属于正常的分泌物呀,这个说明不了什么问题

2019-07-03 21:37:28

会员182298515 |

追问:
那,请问避孕套用完过后怎样判断它没有漏唉

2019-07-04 09:13:59

张秀荣 |

回复:

往里面灌水,看看有没有漏

2019-07-04 10:54:36

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
吃完保仕婷撤退性出血后,三天后

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这还是因为口服避孕药,导致的撤退性出血。
指导建议:你好,那这次也是相当于一次月经的,因为子宫内膜的脱落导致的,那建议您这个期间尽量的少吃一些生冷的食物,注意外阴部的清洁。
2019-05-24 10:32:58
相关问答
多囊卵巢综合症,撤退性出血问题咨询

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状来看,这还是口服黄体酮停药后的来月经现象。
指导建议:你好,建议您近期少吃生冷的食物,注意外阴的清洁,或者是在口服一些益母草颗粒调经。
2019-04-25 11:35:58
相关问答
就是我3号那天服用了紧急避孕药,8号就撤退性出血可

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:602
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状同房一般是不会导致怀孕的。
指导建议:建议多注意观察撤退性出血和月经周期是一样的情况。目前的情况一般是不会导致怀孕,建议最好采取安全套避孕,不要经常口服避孕药物。
2019-06-13 12:03:11
相关问答
吃完避孕药,四天还没撤退性出血

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有些女性服用避孕药是没有撤退性出血的,这个不代表怀孕
指导建议:没有撤退性出血的话,观察月经就可以,来过月经之后就可以排除怀孕,月经推迟的话用试纸测试排除怀孕
2019-06-12 09:49:30
相关问答
多囊卵巢综合症,撤退性出血相关问题

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,子宫内膜厚度小于7毫米,口服黄体酮后不会正常来月经的,
指导建议:口服黄体酮后影响激素水平,不建议抽血化验女性激素。需要正常来月经第2至4天或长时间不来月经情况下抽血化验
2019-04-25 18:16:19
相关问答
撤退性出血后,当月经期怎样算

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:服用紧急避孕药以后出血是属于撤退性的出血,正常的月经会有推迟的情况。
指导建议:一般情况下正常的月经可能会推迟7~10天,也有可能是更长时间,存在不确定因素。如果超过正常月经时间10天,没有来,去医院就诊,采取调经治疗。
2019-06-19 18:10:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
655|

安全期相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

撤退性出血后算不算安全期