有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 我十八岁早泄手淫好几年了,我想快速恢复

我十八岁早泄手淫好几年了,我想快速恢复

已回复

会员181247729 18岁 2019-06-18 09:34:58 悬赏10元
我马上十八岁了我早泄,手淫有好几年了,前面阴囊潮湿,然后戒了四五个月,改善很多,但是又破戒了,我还是想戒,我需要吃药嘛!我想快速恢复,精子会不会是好的,早泄很快,一分钟不到,我很想戒,这真是我人生中的一个大石!请您帮帮我最近精子没有那么腥,
我也要悬赏提问
  • 阳委早泄阴阴囊潮湿怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43960
问题分析:你好,你的症状考虑是因为长时间手淫引起的早泄可能性大,经常性手淫是会导致肾虚,或者是龟头神经度过于敏感引起早泄等不良影响,建议你戒掉手淫,平时注意饮食,坚持每天锻炼身体,慢慢会恢复的,
指导建议:建议也可以用六味地黄丸,避免辛辣油炸食物,如辣椒,葱蒜等少吃,多喝水,注意休息,避免熬夜,放松心情,多运动

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阳委早泄阴阴囊潮湿怎么治疗

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是肾阳虚导致的,平时要注意适当的增加锻炼。
指导建议:多吃一些动物的肾脏生殖器牛肉,羊肉补肾壮阳的食物!建议服用金匮肾气丸,配合五子衍宗丸补肾壮阳的药物进行调理,必要的时候建议看看中医服用中药治疗
相关问答
你好大夫阴囊潮湿阳痿早泄咋治疗

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5419
问题分析:你好,根据您说的症状来看的话,主要考虑是属于肾虚,属于阴虚火旺肾阴虚的症状
指导建议:建议您平时要戒掉手淫,避免性生活太频繁,多吃一些补肾的食物,适当的锻炼身体,保证充足睡眠,可以服用六味地黄丸,或者是知柏地黄丸进行治疗
相关问答
早泄大便粘肠鸣阴囊潮湿冰凉手脚冰凉发白脱

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:依据你的描述及图片看综合分析;可能是前列腺炎尚未治愈引起的。泌尿生殖系统疾病如尿道炎、前列腺炎、精囊炎以及前列腺增生均与早泄相关。从中医角度看有可能是肾虚引起的。最好查一下前列腺液培养十药敏试验。
指导建议:如果是前列腺炎可以口服前列舒或前列康药物治疗,必要时应用喹诺酮类抗生素。配合每天坚持热水坐浴15分钟,促进局部血液循环。避免辛辣刺激性食物、戒酒。也可看看中医诊脉后开方抓药调理治疗。
相关问答
冒虛汗,耳阴囊潮湿,早泄,射精快,无性欲

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:中医来说,你这是淡白色,阳痿,你这需要考虑是肾阳虚引起,但是耳鸣,考虑肾阴虚症状。
指导建议:需要中医科检查,配合注意把脉检查,一般可以确定是哪一种肾虚,然后在医生指导下对症治疗,同时节制性生活,有利于恢复。
相关问答
阴囊潮湿,尿尿无力,尿不尽,阳痿早泄,

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:你好!多长时间了,依据你的描述这种情况多考虑是因前列腺炎,前列腺增生引起的症状。
指导建议:首先你应去公立三甲医医院全检查,如前列腺液培养加敏敏药物试验,前列腺B超十依据检查结果进行按疗程,规范治疗方法。同时你应坚持每天热水坐浴I5分钟,忌辛辣酒等刺激性食物。可以看看中医医生诊脉后开方抓药,用中医中药调理,治疗。
相关问答
早泄阴囊潮湿

专长:早泄,阳痿,前列腺增生,包皮过长,精索静脉曲张,性功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎,男性不育症,睾丸扭转

向我提问   已帮助用户:10166
指导意见:您好,这个还是建议您首先彻底戒除手淫,然后增加饮食营养和运动锻炼,中成药的话适当服用也可以,但您说的这个有点性价比不高,一般的地黄丸或者肾气丸之类的就可以的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我十八岁早泄手淫好几年了,我想快速恢复