有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 胎儿左肾系统分离对胎儿的影响

胎儿左肾系统分离对胎儿的影响

已回复

会员168940568 29岁 2019-06-09 22:56:58 悬赏3元
胎儿左肾系统分离对胎儿有什么影响,胎儿左肾系统分离对分娩有没有关系?
我也要悬赏提问
  • 胎儿胃泡大,左肾窦区分离宽度2.4㎝

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这个考虑胎儿基因染色体异常的可能性的,需要做个基因染色体方面的检查。
指导建议:你好,胎儿左肾集合系统分离对分娩没有影响,是对胎儿的健康有影响,需要基因染色体检查,和复查四维彩超,综合分析,对症处理的。

2019-06-09 22:59:00

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
胎儿胃泡大,左肾窦区分离宽度2.4㎝

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况怀孕38周胎儿胃泡大,有可能是因为胎儿刚刚喝完羊水的结果,但是不排除肠管扩张的可能,肾区分离宽度是超过正常值了,这个也需要胎儿分娩排尿后再次检查彩超的
指导建议:现在已经38周了,只能等胎儿出生后进行检查,如有问题再进行治疗了,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
2019-04-04 11:04:22
相关问答
胎儿系统B超主要查什么?检查有

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:胎儿系统B超并不是排畸检查,一般胎儿排畸检查是四维彩超检查的。
指导建议:目前您这个情况建议需要考虑基因染色体方面的检查,建议羊水穿刺的检查,同时结合四维彩超的检查。综合分析,对症处理。
2019-03-11 18:06:49
相关问答
胎儿一侧脑室分离13mm

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,胎儿侧脑室宽度超过12毫米小于15毫米属轻度脑水肿,需要先排除胎儿染色体异常。
指导建议:目前据B超检查胎儿如孕27至28周,建议三甲医院行染色体检查,若无异常,可观察看,不继续增多,生后一般预后良好,继续增多可能影响神经智力发育
2019-04-29 12:33:26
相关问答
胎儿三尖瓣反流,胎儿左侧肾于分

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个考虑主要还是由于先天性发育异常引起的疾病。
指导建议:目前的情况只能是采取系统的判断,而且这种情况还是属于比较严重的。多注意观察
2019-03-03 13:02:03
相关问答
我想咨询一下。羊穿做后对胎儿的

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102493
问题分析:您好,从检查结果看二十一三体筛查属于高风险,这种情况说明胎儿,还唐氏综合症的可能性比较大。需要进一步做羊水穿刺或者无创na确诊。
指导建议:羊水穿刺有可能造成孕妇羊膜腔炎或者胎膜早破,则可能导致流产。但一般在穿刺手术时采取的是无菌操作,发生这种情况的概率很小。做羊水穿刺术,建议尽量到大医院,找经验丰富的医生做手术,最大地避免流产的风险。
2019-03-30 10:53:04
相关问答
每天两瓶白酒对胎儿有影响不?

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1370
问题分析:患者咨询如果每天喝两瓶白酒对胎儿是否有影响?
指导建议:你好,怀孕后饮酒,对胎儿肯定是有影响的,对胎儿的神经系统发育很大,所以怀孕后建议不要饮酒。
2019-04-27 13:43:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胎儿左肾系统分离对胎儿的影响