有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 专家好,我儿近视七八百度,有点

专家好,我儿近视七八百度,有点

已回复

会员180104142 28岁 2019-05-31 00:10:02 悬赏10元
专家好,我儿近视七八百度,有点色弱,贵院是否能治疗,或者佩戴色弱眼能镜矫正吗?请指导,谢谢!
我也要悬赏提问
  • 想做近视手术

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102508
问题分析:您好,你儿子近视七八百度,目前眼科对色弱是处在矫正阶段,尚无法彻底治疗。色弱者可以到医院做色弱矫正镜矫正效果的检查,
指导建议:若认为效果可以接受即可配戴此种眼镜(一般为隐形眼镜)。对于这种眼病目前暂无其他好的治疗方法。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
想做近视手术

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:18365
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个眼角膜比较薄,这个还是有影响的,但是强直性脊柱炎这个不会对眼部手术造成影响。
指导建议:脸部手术这个是局部麻醉的一般情况下不会有其他影响的但是角膜薄这个情况还是有影响的,建议最好结合具体的病情及治疗。
相关问答
老师,请问您那可以矫正近视不?

职称:医师

专长:咽炎、喉炎、急,慢性鼻炎、鼻甲肥大、鼻窦炎、过敏性鼻炎、鼻出血、鼻息肉、鼻中隔偏曲、鼻咽癌、外耳道炎、鼓膜炎、鼓膜穿孔、中耳炎、分泌性中耳炎、扁桃体炎、腺样体肥大、声带息肉、声带小结、会厌炎,囊肿、耳聋,耳鸣,耳闷,耳痒症状等耳鼻咽喉-头颈外科常见病、多发病及疑难病的诊治、熟练掌握专科检查及各种手术治疗…

向我提问   已帮助用户:151
问题分析:根据你描述的症状综合分析如果在你当地医院明确经检查是真性近视
指导建议:如果想改善提高视力,可以考虑佩戴合适眼睛或者择期行准分子激光手术治疗,来提高视力改善近视!
相关问答
本人近视六百度,眼睛最近有异物

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:18365
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,有可能还是属于角膜炎引起的情况。
指导建议:但是目前视力出现的这个情况需要进一步的去医院测一下视力,同时不要长时间接触电子产品,或者是长时间熬夜都会对视力造成影响的。
相关问答
我近视眼、有七百度的样子。摘了

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:18977
问题分析:您好,根据描述来看,初步考虑与近视或者是散光有关引起的症状,
指导建议:建议最好到医院眼科进行详细散瞳验光检查,排除眼底病变可能。另外注意用眼卫生。避免视力疲劳。
相关问答
我儿子近视,想高考完了动手术

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102508
问题分析:您好, 您儿子近视600度吧, 可以做激光手术哦。不过是需要先检查看角膜的厚度、曲率等。
指导建议:检查完适合的话在选择手术,现在手术方式有很多的,像你这个度数是完全没有问题的
相关问答
眼睛近视500多度,有闪光,可以做手术吗

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21022
问题分析:目前中度近视,还有散光,近视和散光不能治疗恢复
指导建议:有的近视度数稳定,可以检查确定是不是可以做准分子激光手术矫正近视散光
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

色盲相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

专家好,我儿近视七八百度,有点