有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 視網膜病變。激光手術先多久才可以戴隱形眼

視網膜病變。激光手術先多久才可以戴隱形眼

已采纳

会员179327833 28岁 2019-05-23 00:10:13 悬赏10元
今日去檢查眼睛。發現左眼視網膜病變。醫生建議做激光手術。手術後多久才可以戴隱形眼鏡

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 我按左眼的右眼眶,结果左眼的左眼眶眼睛看...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102884
问题分析:您好,结果看,视网膜病变做手术后,得一个月之后带隐形眼镜的,得看恢复的情况而定的,
指导建议:术后注意用眼卫生,不能长时间看手机,及不能熬夜的,切记

2019-05-23 04:58:17

会员179327833|

追问:
謝謝。原本我是打算做那個激光近視矯正手術的。沒想到會中途出面了視網膜病變。那個醫生說做了這個手術半個月之後就可以做激光矯正手術。是真的嗎

2019-05-23 09:37:17

王磊|

回复:

您好,您半个月之后,有点早的,还是多等段时间吧。亲

2019-05-23 09:49:16

会员179327833|

追问:
非常感謝你,我現在去跟我的主诊醫生聯繫一下

2019-05-23 10:17:02

王磊|

回复:

亲,不客气。这是应该做的

2019-05-23 10:26:26

会员179327833|

追问:
不好意思,我想再問一個問題。今日下午我做手術後可以正常洗面嗎?正常生活嗎

2019-05-23 13:24:02

王磊|

回复:

您好,做手术之后,可以洗脸的,不能揉搓的,谨遵医嘱吧。亲

2019-05-23 15:31:41

会员179327833|

追问:
好的,謝謝,我剛做完,感覺還好

2019-05-23 15:58:55

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我按左眼的右眼眶,结果左眼的左眼眶眼睛看到黑色一团...

职称:医师

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩,常见疾病的CT表现,小儿疾病以及心理疾病的诊治和颈腰椎间盘的治疗及各类复杂骨折的诊治

向我提问   已帮助用户:6570
问题分析:您的症状主要是由于平时不注意用眼卫生,长期的高强度用眼而形成。
指导建议:建议您平时养成良好的用眼卫生习惯,少看电视手机,并且用滴眼液改善症状。
2019-02-10 09:55:05
相关问答
激光后左眼睛有点斜视,但不模糊

职称:主治医师

专长:耳鸣耳聋,急慢性咽炎、喉炎、扁桃体炎、鼻窦炎、声带疾病等等。

向我提问   已帮助用户:397
问题分析:你好,根据您所描述的情况,斜视是可以通过用一些佩戴眼镜来矫正。
指导建议:你好,在就是避免平时长时间的接触手机,电脑等辐射的,适当的注意休息。
2019-03-19 08:32:52
相关问答
眼睛进了东西,左眼皮翻起有一块

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有眼部炎症引起的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要到医院眼科进行检查治疗,观察局部是否有污染物的情况。
2019-04-09 14:41:51
相关问答
眼睛斜视,左眼正常,主要是右眼

职称:主治医师

专长:各类眼表疾病、白内障、青光眼、翼状胬肉、视网膜色素变性、屈光不正、弱视、眼外伤、斜视、眼底病、激光手术治疗近视等。

向我提问   已帮助用户:41409
问题分析:你描述的这种情况是麻痹性斜视引起的。麻痹性斜视是由支配眼球运动的神经核、神经以及眼外肌本身麻痹所致的斜视。
指导建议:建议先行颅脑CT等检查排除颅脑疾病引起,如果原因不明,可试用糖皮质激素治疗。可以口服或肌注维生素B1、B12及三磷酸腺苷等,以助神经功能恢复。如果发病超过2年,药物治疗恢复正常的可能性就不大了,可以通过斜视矫正手术治疗。
2019-04-04 14:40:53
相关问答
右眼睛的左眼角处有粒米白色的肉粒,已经两

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:780
问题分析:你好,根据你目前眼睛的问题。这个有炎症的,需要治疗
指导建议:你好,针对你目前眼睛的问题,这个是可以点氧氟沙星滴眼液
2019-01-30 06:33:38
相关问答
眼睛痒,揉完眼睛过一会,眼睛上

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:332
问题分析:看照片考虑是结膜下充血导致的,建议去医院眼科就诊,让医生面诊检查进一步明确诊断。
指导建议:如果确诊是结膜炎导致的结膜充血,可以应用抗生素眼药水消炎,注意不要用收揉搓眼睛。
2019-05-15 12:23:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

視網膜病變。激光手術先多久才可以戴隱形眼