有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 两月前在北京安贞医院做了主动脉

两月前在北京安贞医院做了主动脉

已回复

会员171387909 53岁 2019-05-09 19:10:46 悬赏3元
两月前在北京安贞医院做了主动脉置换手术现在每天吃倍他乐克,血压145/95心律89请问我该吃什么药
我也要悬赏提问
  • 孕周22检测胎儿肌部室间隔缺损

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135009
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况目前血压还是稍微偏高了一些,建议目前可以考虑配合一些药物进行控制的。
指导建议:可以增加倍他乐克的剂量目前的心率也不是特别慢,可以增加剂量是没有问题的,也可以考虑在倍他乐克原来的基础之上,添加厄贝沙坦片,但是一定要从小剂量开始增加,饮食清淡,定期检查血压。

2019-05-09 19:17:51

相关问答
孕周22检测胎儿肌部室间隔缺损

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102375
问题分析:您好,室间隔缺损为较常见的先天性心脏病。胎儿出生后,无论进行手术治疗,还是进行介入封堵术,都可将缺损修补或堵住。
指导建议:从检查结果看缺损的面积不大,出生后可以进行手术治疗,也可能会在以后发育过程中室间隔缺损会愈合。
2019-01-13 21:20:53
相关问答
北京安贞医院

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,对于这种狭窄的情况考虑需要就医指导进行手术修复治理,一般费用需要根据具体的情况而定,大概需要八千元
2016-08-29 13:09:51
相关问答
北京安贞医院

职称:主治医师

专长:急性喉炎,疱疹性咽峡炎,慢性喉炎,慢性鼻炎,萎缩性鼻炎,急性会厌炎,咽鼓管炎

向我提问   已帮助用户:19295
问题分析:多见于末梢神经炎引起的表现的, 其次可见于劳累、气滞血瘀引起的可能的。
意见建议:经调理后是可以较好的恢复的,在末梢神经炎引起的表现时,可应用天麻丸,维生素B1,腺苷钴胺进行口服治疗即可
2016-05-12 19:11:48
相关问答
北京安贞医院

职称:主任医师

专长:食管癌,肺癌,纵膈肿瘤,胸壁畸形,胸、腹部创伤急救手术;熟悉电视胸腔镜,纵隔镜,纤维支气管镜等检查和治疗;掌握肺部、胸部结核外科诊治。掌握心脏外科常规手术(房、室缺修补,二尖瓣置换,动脉导管直视手术,心包剥离手术等)。

向我提问   已帮助用户:1354
问题分析:你好,一般复诊的话你要先联系你当时主治医生,要哪些手续他会告诉你的。
意见建议:复查血糖 血脂 肝功 肾功 血常规 血压 心电图等 病情稳定可三个月复查一下这些项目 如果症状发作及时就诊
2016-03-31 14:53:20
相关问答
北京安贞医院

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,建议去心内科检查,明确后结合医生用药,饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡。
2015-03-03 21:15:45
相关问答
北京安贞医院

职称:医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,那单脐动脉的情况下和心脏腔也显示不清楚的情况下还是考虑是胎儿有心脏疾病的情况的,必要时建议两周后复查看看情况的,复查四维彩超检查的情况的
意见建议:注意卫生,要是确诊是先天性心脏疾病尽早考虑是引产的情况的,看看是不是环境影响导致的情况的,还是染色体有问题导致的情况的
2016-08-12 11:03:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
282|

酒石酸美托洛尔相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

两月前在北京安贞医院做了主动脉