有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 水痘 > 身体上长了很多的痘痘,特别痒,不是水痘

身体上长了很多的痘痘,特别痒,不是水痘

已回复

会员171554115 15岁 2019-02-20 13:51:14 悬赏3元
最近身体上,长了一些痘痘,特别痒,而且越长越多,不是水痘
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问   已帮助用户:5785
问题分析:你好,根据你所说的这个情况来看的话,主要考虑是皮肤过敏的症状,不是水痘。
指导建议:建议您平时要保持皮肤卫生,不要吃辛辣刺激性的食物,不要接触刺激性的物品,可以服用点抗过敏的药物治疗,涂抹39皮炎平。可以服用扑尔敏,西替利嗪,维生素c,葡萄糖酸钙,强的松,必要时看一下皮肤科医生。

会员171554115 |

追问:
那用什么样的药效果好

陈朝 |

回复:

服用上面我说的药物治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我身体上长了一些痘痘一到晚上特

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好,这种情况考虑是荨麻疹的症状, 建议在医生的指导下服用氯雷他定,葡糖糖酸钙治疗试试吧
相关问答
身体上长了一些公疙瘩,很痒,特别是到晚上

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
指导意见:你好,看你说的症状方面,考虑有出现过敏现象的,不排除有患了荨麻疹的病情,可以用上抗过敏药物对症治疗也好,平时饮食要清淡些,不要吃海鲜类食物和辛辣刺激性大的食物也好。请对我的回答做出评价,谢谢!
相关问答
身体上长了好多痘痘

专长:急性严重呼吸道综合征,急性气管-支气管炎,弥漫性间质性肺病,慢性肺心病,急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽,慢性支气管炎,肺炎

向我提问   已帮助用户:586
指导意见:15岁是青春期雄激素分泌最旺盛的时候,脸上胸背会有痘痘很正常,千万不要挠,如果实在痒可以擦维A酸软膏。请对我的回复评价,谢谢!
相关问答
最近身体上出现一些红蒸,特别痒

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:87061
问题分析:如果有不洁性交史,还是抓紧到医院检查吧,不要在这里问了,以免延误病情。
意见建议:很多性病早期是没有症状的,有症状的时候是比较重的时候了。
相关问答
身体上是红包特别痒还特疼尤其背部多

职称:主治医师

专长:内分泌

向我提问   已帮助用户:47606
问题分析:你好,荨麻疹从中医上讲就是血虚风燥、胃肠湿热等原因引起, 2
意见建议:建议可以适以中药调理治疗,如沐浴或者是中药口服,针对性.治慢性荨麻疹治疗方法可以暂时的缓解荨麻疹,然后需要多注意日常事项。
相关问答
最近身体上长了特别多这种,胸附近特...

专长:高血压,慢性萎缩性胃炎,冠心病,心肌缺血,急性心肌梗死,胃溃疡,急性胃炎,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,急性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:25339
指导意见:这是玫瑰糠疹的可能性大,是由于抵抗力下降,病毒感染引起的,有一定的自愈倾向的,建议您口服甘露聚糖肽提高免疫力,必要时化验真菌涂片,和体癣鉴别
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
570|

水痘相关标签

水痘(varicella)是由水痘-带状疱疹病毒引起的原发感染,是以较轻的全身症状和皮肤粘膜上分批出...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

身体上长了很多的痘痘,特别痒,不是水痘

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序