有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 最近我身上哪都发炎是为啥?唇炎,咽炎,食道炎还有好...

最近我身上哪都发炎是为啥?唇炎,咽炎,食...

已回复

会员127589978 2019-01-16 21:42:17
最近我身上哪都发炎是为啥?唇炎,咽炎,食道炎还有好几种。我想知道为什么会出现好多地方同时都发炎这种情况?24岁
  • 咽炎为啥恶心啊回话啊

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内外常见疾病、皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:22340
问题分析:你好,考虑是否是受凉感冒或是细菌感染导致的咽喉炎食道炎。
指导建议:建议饮食清淡,适当多喝温开水,注意饮食清淡,可以口服维生素B2和猴耳环消炎片以及阿莫西林。

相关问答
咽炎为啥恶心啊回话啊

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,急性感染性喉炎,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:36978
指导意见:由于喉咙的炎症对咽部是一个刺激因素,对咽部的刺激就会导致干呕及恶心的症状。 多吃清凉去火的水果,清淡的东西,不要饮酒,吸烟。
相关问答
咽炎痰多怎半?病是为啥痰?多

专长:心血管和血栓栓塞综合征,病态窦房结综合征,窦性停搏,动脉硬化,二尖瓣环钙化,感染性心内膜炎,冠心病,酒精性心肌病,急性心功能不全,急性感染性心内膜炎

向我提问   已帮助用户:60739
问题分析:你好,这是咽炎的表现,咽炎大多是平时没注意饮食和生活习惯导致的。不及时的治疗的话,很容易导致腮腺炎、甲状腺炎等并发症。
意见建议:药物上可以试试咽炎片,咽立爽,平时也可以经常含服象四季润喉片、薄荷喉症片等,对您的情况也是很有帮助的。
相关问答
你好,我是胃炎,食道炎,为啥上

专长:喘息样支气管炎,大叶性肺炎,肺脓肿,感冒,肺炎,肺栓塞,窦性心动过速,病毒性心肌炎,心律失常,稳定型心绞痛

向我提问   已帮助用户:9272
指导意见:下午胀与你中午吃饭有关,有可能是吃的多不活动有关,可以吃点药像奥美拉唑,莫沙必利,别吃太饱,饭后别立即躺下,牛奶豆浆产气食物别喝。
相关问答
龟头为啥总发炎

职称:初级康复治疗师

专长:康复治疗

向我提问   已帮助用户:22091
问题分析:你好,一般这种情况可能与细菌炎症感染性病变,免疫力低下,皮肤清洁卫生问题,伴有某些元素的缺失都有一定的可能。
意见建议:你好,一般如果为单纯感染导致,建议合理抗感染抗炎治疗,适当选用清热解毒中药辅助调理一下,注意维生素与矿物质的补充,适当食用新鲜蔬菜水果,一般如果为病毒性病变导致,那么可能伴有免疫力低下,白细胞减少,细菌感染多伴有急性发病,痒痛感明显。
相关问答
请教一下:肺发炎为啥老咳嗽呀?...

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
你好,患了肺炎一般可考虑使用青霉素来抗菌消炎治疗,还可对症处理加用止咳化痰定喘的药物.
相关问答
为啥喝酒后咽炎就复发了

专长:贫血,血小板减少症,白血病

向我提问   已帮助用户:8905
问题分析:你好,根据你的情况是慢性咽炎,是咽黏膜、黏膜下及淋巴组织的慢性炎症。并本病的病程较长,反复发作,表现为咽部异物感、痒感、咳痰咳不出。
意见建议:你好,这个情况的治治疗上主要是禁忌刺激性的东西,比如粉尘、油烟和烟酒等等,需要生活规律,同时可以适当服用一些西地碘含片治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近我身上哪都发炎是为啥?唇炎,咽炎,食道炎还有好...