有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 这个报告什么意思??

这个报告什么意思??

已回复

匿名 20 2016-10-05 15:30:23 来源:
这个报告什么意思??

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况,这只是一个预测,就说明有可能身体内有癌细胞。但是什么地方不清楚,要仔细去检查

相关问答
这个报告什么意思

职称:医师

专长:咳嗽,痹证,消渴

向我提问   已帮助用户:12729
指导意见:你好,依据患者的病情描述考虑子宫没有问题,但是左侧卵巢处有肿物,考虑可能是囊肿。
相关问答
这个报告什么意思??

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况,这只是一个预测,就说明有可能身体内有癌细胞。但是什么地方不清楚,要仔细去检查
相关问答
这个报告什么意思

职称:医生会员

专长:心脏病(复杂先天性心脏病、风湿性瓣膜病、冠心病、胸部大血管)食道和肺部疾病。

向我提问   已帮助用户:207
问题分析:你好,你的血常规检查时正常的,没有什么问题。有的指标高一点或者低一点可能是仪器或者人为操作的误差,所以不用担心。
意见建议:1.可以多吃富含铁元素的蔬菜水果等等;2.注意休息;
相关问答
这个报告什么意思,严重吗

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好,你这个主要是一个脑血管的老化引起的脑组织缺血坏死引起的改变,平时注意好一定要控制好高血压高血脂糖尿病等基础疾病,其次再次堵塞就危害非常大
相关问答
这个报告是什么意思?

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856
指导意见:图片实在看不清楚,建议你重新上传,以便帮助你分析和治疗方案。
相关问答
请问这个报告什么意思

职称:药师

专长:用药指导,用药咨询,药品管理

向我提问   已帮助用户:8368
指导意见:是支原体感染,可以使用美满霉素胶囊治疗,五合是一个疗程的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个报告什么意思??