有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 输卵管做了导师通术,还会在堵吗

输卵管做了导师通术,还会在堵吗

已回复

会员93983750 28岁 2016-03-29 19:07:57
  • 都说输卵管通后还容易在堵,是吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:17488
指导意见:不好说,建议术后做通畅实验查查,注意夫妻卫生,防止附件炎的发生,防止再次堵塞

已帮助用户:24154
指导意见:你好,根据你所描述的情况,输卵管通液后要注意卫生,可以适量服用消炎止血的药物,如果没有妇科炎症一般情况下会没有问题。

相关问答
都说输卵管通后还容易在堵,是吗?

职称:护士

专长:妇科疾病,月经不调,子宫肌瘤,不孕症等

向我提问   已帮助用户:47941
您好,只要是炎症继续存在的话,是有可能再次堵塞的。建议去正规的医院检查,遵医嘱积极治疗。
相关问答
做了输卵管粘 堵术六年了,现在能否通开?

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 根据你的情况看这两种情况可以选择通液术的情况首先复查的情况判断是否有改善 的情况
意见建议:同时考虑注意休息,考虑这种情况一般还是有一定困难的可能,必要时考虑手术的情况治疗较好
相关问答
做输卵管的再通术

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101628
病情分析:做了输卵管的再通术后,两个月后就可以怀孕了。

意见建议:
相关问答
我输卵管堵了通了两次输卵管通液术还是不好

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
您好:输卵管堵塞最好的方法就是采用国际最先进的输卵管镜、宫腔镜、腹腔镜三镜联合技术直接作用于病变部位疏通生殖通道这项技术无痛苦、恢复快、受孕率高建议您到专科医院详细检查明确诊断对症治疗祝你降M
相关问答
输卵管通开还会再堵吗

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
输卵管阻塞常见的是生殖系统慢性炎症刺激引起的如果处理得当在发生阻塞的几率很小祝你降
相关问答
右侧输卵管堵

职称:医生会员

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:43610
病情分析: 输卵管是精子与卵子结合的场所,输卵管阻塞是影响受孕的,但是阻塞的部位,程度,性质不同,治疗的方法也是不一样的,一般是采取微创的手术治疗的,微创手术创伤小,恢复快,受孕几率高,
意见建议:建议您到专科医院检查,根据检查的结果,在医生的指导下对症的治疗,祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!