有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 7岁男儿。前牙反合,请问如何治疗...

"网友求助"

7岁男儿。前牙反合,请问如何治疗...

已回复

会员85605515 7岁 2015-12-10 14:51:38
患者男,7岁,牙疼,到医院治疗。医生说儿子前牙反合,
  • 1岁2个月男前牙反合

医院出诊医生

医院
医生

共3位网友提供帮助

会员92278412015-12-10 14:52:38
edgewise方丝弓矫正器和Begg矫正器均可用于矫正前牙反牙合,常常在替牙期或恒牙期使用。使用Begg矫治器时,应进行Ⅲ类牵引而不是Ⅱ类牵引,牵引力80克左右。
会员92282562015-12-10 14:52:42
你好,应该是孩子牙齿发育畸形的缘故。若是应用这种产品矫正不够理想的话,可以考虑手术方法或带牙套。不过这个年龄的孩子,由于牙齿还没有长齐,也可以先观察一段时间看看。
会员92277472015-12-10 14:52:46
您好,地包天是前牙反合、近中错合及下颌前突3个症状均是上下牙弓近远中关系异常。是临床上较为常见的错合畸形症状,如果不及时矫治,有可能妨碍面前后向的正常发育
相关问答
1岁2个月男前牙反合

职称:主治医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:35163
问题分析:你孩子的牙齿情况,这属于地包天的症状,不过孩子才开始长牙,是可以慢慢得到纠正的,你可以去医院的牙科检查一下,看看孩子现在适不适合纠正,一般需要等孩子牙齿都长出来以后再纠正的。
意见建议:现在孩子还太小,可以等孩子三岁以后再做牙齿矫形,通过固定的方法,少的话三个月,快的话半年左右就可以有效得到纠正的。
2016-10-19 14:54:21
相关问答
前牙反合什么时候治疗最佳

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
1.头帽与牵引颏兜矫正装置(图1)适于早期骨骼型前牙反并下颌前突的患者可在乳牙晚期、替牙期或恒牙初期使用可与口内矫正器例如垫舌簧矫正器结合使用   2.前方牵引矫正装置适于合并上颌发育不足、下颌前突的早期骨骼型前牙反可在替牙期或恒牙初期使用(图2)   图1 头帽颏兜矫正装置   图2 前方牵引矫正装置   3.功能性矫正器例如activator或FrankelⅢ型等适于早期骨骼型前牙反和功能性前牙反可在替牙期特别是替牙晚期使用   4.Ⅲ类牵引矫正装置主要用于调整近中颌间关系常用于早期骨骼型前牙反可在替牙晚期或恒牙初期使用其口内矫正装置可以是可摘的上下颌平面或垫矫正器或是固定矫正器也可以两者联合使用   5.可摘式上颌垫舌簧矫正器可用于任何前牙反的矫正可以单独使用也可以与其他整形装置例如颏兜等及矫正器例如固定器结合使用具体装置及应用参阅第七章   6.固定矫正器包括edgewise方丝弓矫正器和Begg矫正器均可用于矫正前牙反常常在替牙期或恒牙期使用使用Begg矫治器时应进行Ⅲ类牵经而不Ⅱ类牵引牵引力约80g左右   7.成年人前牙反矫治如果是牙源性前牙反或轻度的骨性前牙反可以使用非整形力的上述矫正装置进行矫治如果是合并明显骨骼畸形的前牙反则需要进行正畸和外科正畸的联合治疗
2015-04-27 19:29:30
相关问答
我的儿子生得漂亮大方体格健壮人见人爱但是...

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
你好当错颌畸形发生的早期通过简单的方法进行早期矫治阻断错颌畸形向严重发展将合颌面的发育导向正常常称阻断矫治。如早期牙源性前牙反合使用简单合垫舌簧矫正器矫治防止向严重的骨骼畸形发展。
2016-12-08 18:36:49
相关问答
我的儿子生得漂亮大方,体格健壮,人见人爱...

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
你好,当错颌畸形发生的早期,通过简单的方法进行早期矫治,阻断错颌畸形向严重发展,将合颌面的发育导向正常,常称阻断矫治。如早期牙源性前牙反合使用简单合垫舌簧矫正器矫治,防止向严重的骨骼畸形发展。
2016-12-11 09:34:49
相关问答
我的儿子生得漂亮大方体格健壮人见人爱但是牙齿却换得...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:38713
指导意见:你好当错颌畸形发生的早期通过简单的方法进行早期矫治阻断错颌畸形向严重发展将合颌面的发育导向正常常称阻断矫治如早期牙源性前牙反合使用简单合垫舌簧矫正器矫治防止向严重的骨骼畸形发展
2016-06-02 10:32:10
相关问答
患者信息:男14岁病情描述(发病时间、主要症...

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
病情分析:你好你的这种情况是可以做隐形矫正的但价格是比较昂贵的但效果与平常的矫正是一样的!指导意见:根据你的叙述做正畸都是分期的不会一次性交清的因为正畸需要一年多时间才可以治愈并且还要有两年以上的保持阶段!
2016-12-08 18:35:49
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
7岁男儿。前牙反合,请问如何治疗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问