有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 膀胱占位性蹭的治疗...

"网友求助"

膀胱占位性蹭的治疗...

已回复

会员55732302 68岁 2015-04-24 19:42:51
六年前原发性肝癌介入手术九次三年前间歇性尿血肉眼可见近日彩超见膀胱内2.25X1.9占位应到长春哪家医院就诊?
  • 您好,我父亲是原发性肝癌,腹腔

共1位网友提供帮助

会员92276632015-04-24 19:43:51
你好~<虑是转移病灶需要考虑抗肿瘤药物治疗到肿瘤专科医院诊治
相关问答
您好,我父亲是原发性肝癌,腹腔

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:现在要注意保守治疗控制症状。饮食应节制,食物宜无刺激性,含低纤维质,易于消化,具有足够营养的饮食;少食多餐有利于身体健康。
2015-03-17 20:48:00
相关问答
我母亲80岁,患原发性肝癌已到晚期,近日腹部腹水很严重,有何办法?

职称:医师

专长:高血压,小儿常见病

向我提问   已帮助用户:30392
您还
要是严重的话腹水换是要抽的
但是一次又不能抽得太多
2015-08-14 18:03:27
相关问答
我的父亲近日查出患了原发性肝癌

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
你好,患有肝癌,这时如果没有转移的情况下,可以考虑手术治疗的,手术后不建议化疗,因为化疗的副作用非常大,尤其是对肝脏的伤害比较严重,手术后可通过中医来巩固治疗,多数病人通过这种方法来治疗,效果都是非常好的。
2016-11-24 16:44:32
相关问答
我爱人患原发性肝癌于四个月前作了切除手...

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:
意见建议:你好,肝癌术后有结节,考虑是复发的可能性大的,建议做甲胎蛋白检查。
2016-03-13 20:58:19
相关问答
我父亲原发性肝癌(病理中分化)术后3.5个...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:27894
病情分析:肝病的治疗是通过中西医结合治疗和患者积极配合治疗,加强保养,延缓和降低肝功能失代偿、保护和恢复肝功能,调整蛋白比值,阻断和逆转肝纤维化、肝硬化,防止肝衰竭和肝细胞癌的出现,提高生存质量,延长患者寿命,减少病死率。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
跪求原发性肝癌有有效治疗!!不接受手术好多~~~`有什么好的方法控制癌细胞扩散吗?饮食该忌什么?

职称:

专长:中医内科、肿瘤、软伤

向我提问   已帮助用户:2857
病情分析:
意见建议:
你好,可以采用中药治疗,因为中医认为肿瘤的发生是因为正气亏虚、邪毒炽盛、气滞血淤、痰浊积聚发肿瘤,中药可以起到扶正培本、攻补兼施、活血化淤、解毒攻毒、化痰(软坚)散结的作用,能够提高免疫力,保护机体正常机能,改善病人临床症状,减轻患者疼痛,提高患者生存质量,延长生命
2016-05-10 14:07:06
大家都在搜:膀胱占位性蹭的治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
膀胱占位性蹭的治疗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问