有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 视神经损伤的治疗方法有什么呢?

"网友求助"

视神经损伤的治疗方法有什么呢?

已回复

会员27000288 33 2015-12-29 19:31:57
这几天看东西一直很模糊,而且经常的感觉眼睛疲劳,睁不开的样子,休息了两三天也没怎么缓解,后来去医院做检查医生告诉我说我这是视神经萎缩导致的,要我抓紧治疗,说不然预后不好,我很担心,所以想咨询了解一下有关于视神经萎缩的治疗方案有哪些啊。视神经萎缩的治疗办法由什么啊?

共2位网友提供帮助

会员92281982015-12-29 19:35:44
治疗视神经萎缩首先要查明病因,这是首要的,因为视神经一旦萎缩要使之完全恢复是很难的,但可以尽可能的维持残余的神经纤维的功能,所以你要有信心才行,还要坚持治疗,但是药物的治疗方法不一定是完全有效的,所以也要有一定的心理准备。
目前来说治疗视神经萎缩主要是药物治疗,选择神经营养药物想维生素等,还有一些血管扩张药和常用的类似地巴唑之类的活血化瘀药物等联合治疗,而且现在还时兴了很多像高压氧和体外穴位注射等治疗手段,效果也不错。
相关问答
眼睛视神经萎缩怎么办的啊

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21691
病情分析:治疗视神经萎缩首先要查明病因,这是首要的,因为视神经一旦萎缩要使之完全恢复是很难的,但可以尽可能的维持残余的神经纤维的功能,所以你要有信心才行,还要坚持治疗,但是药物的治疗方法不一定是完全有效的,所以也要有一定的心理准备。
意见建议:目前来说治疗视神经萎缩主要是药物治疗,选择神经营养药物想维生素等,还有一些血管扩张药和常用的类似地巴唑之类的活血化瘀药物等联合治疗,而且现在还时兴了很多像高压氧和体外穴位注射等治疗手段,效果也不错。
相关问答
视神经萎缩做什么检查

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
目前来说治疗视神经萎缩主要是药物治疗,选择神经营养药物想维生素等,还有一些血管扩张药和常用的类似地巴唑之类的活血化瘀药物等联合治疗,而且现在还时兴了很多像高压氧和体外穴位注射等治疗手段,效果也不错。
相关问答
视神经萎缩怎样检查的呢?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
相关问答
视神经萎缩在哪里可以治好的呢?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
相关问答
视神经萎缩要如何进行检查的呢?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
目前来来说治疗视神经经萎缩主要是药物治疗,选择神经营养药物想维生素等,还有一些血管扩张药和常用的类似地巴唑之类的活血化瘀药物等联合治疗,而且现在还时兴了很多像高压氧和体外穴位注射等治疗手段,效果也不错。
相关问答
伊春治疗视神经萎缩最好的医院在哪里的呢?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
视神经损伤的治疗方法有什么呢?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问