有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 艾滋病 > 长春市疾病防控中心对大三阳治疗是怎样一过程?

"网友求助"

长春市疾病防控中心对大三阳治疗是怎样一过程?

已回复

会员20157236 29 2016-09-08 18:38:40
我女朋友患有大三阳,目前身体状况还算症状,肝功能也正常的,现在我该怎么办,不知道病毒传染性强不强,希望医生给点帮助。大三阳治疗方法有哪些?

共4位网友提供帮助

会员92277032016-09-08 18:53:40
乙型肝炎是世界上最普遍的肝脏传染病。它是由乙型肝炎病毒(HBV)引起从而导致对肝脏的侵害和损伤。HBV是通过血液和被感染的体液传播的。通过直接的血液与血液的接触、无防护性性交、未杀菌处理的注射针以及已感染HBV的母亲在婴儿出生过程中传给其婴儿。
会员92277472016-09-08 18:43:40
肝癌病人表现为大三阳,首要原则介入及外科治疗,病情平衡后再考虑抗病毒治疗。以目前的医术当然可以完全治好啦,不人怕,治病最重要的是心理素质,不要把自己当成病人,要有坚强的意志。
会员92277762016-09-08 18:48:40
目前还没有什么药物能够治愈乙肝!但只要坚持治疗还是能够使病情以大化小的!不用太过悲观!保持平常心态吧,顺其自然啊!在这祝你早日康复!
相关问答
乙肝大三阳医院哪家治疗好呢?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
病情分析:目前还没有什么药物能够治愈乙肝!但只要坚持治疗还是能够使病情以大化小的!不用太过悲观!保持平常心态吧,顺其自然啊!在这祝你早日康复!
意见建议:肝癌病人表现为大三阳,首要原则介入及外科治疗,病情平衡后再考虑抗病毒治疗。以目前的医术当然可以完全治好啦,不人怕,治病最重要的是心理素质,不要把自己当成病人,要有坚强的意志。
相关问答
大三阳应该怎样治疗的呢?

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
目前还没有什么药物能够治愈乙肝!但只要坚持治疗还是能够使病情以大化小的!不用太过悲观!保持平常心态吧,顺其自然啊!在这祝你早日康复!
相关问答
怎么会得大三阳这种病的?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
相关问答
沈阳市区疾病预防控制中心大三阳治疗如何?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
相关问答
怎么得的小三阳和大三阳又有什么区别?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
肝癌病人表现为大三阳,首要原则介入及外科治疗,病情平衡后再考虑抗病毒治疗。以目前的医术当然可以完全治好啦,不人怕,治病最重要的是心理素质,不要把自己当成病人,要有坚强的意志。
相关问答
南宁乙肝大三阳治疗医院针对性措施有?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
病情分析:目前还没有什么药物能够治愈乙肝!但只要坚持治疗还是能够使病情以大化小的!不用太过悲观!保持平常心态吧,顺其自然啊!在这祝你早日康复!
意见建议:肝癌病人表现为大三阳,首要原则介入及外科治疗,病情平衡后再考虑抗病毒治疗。以目前的医术当然可以完全治好啦,不人怕,治病最重要的是心理素质,不要把自己当成病人,要有坚强的意志。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
长春市疾病防控中心对大三阳治疗是怎样一过程?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问