[乳腺外科] 乳头大想把多余部分切掉

乳头大想把多余部分切掉,价格多少?医院是什么地方?你这能做这个手术吗?

[乳腺外科] 给宝宝吃母乳乳房里面好像有点硬

给宝宝吃母乳乳房里面好像有点硬,不软按着不痛但吃完奶又软了一点是怎么回事

[乳腺外科] 本人母乳喂养孩子两年

本人母乳喂养孩子两年,现在孩子四岁多,已断奶2年多。可现在双侧乳房还是能挤出乳汁,颜色是透明,偏黄颜色,有时偶尔偏红,不挤是不会自己流出的。8个月前也是这症状,去医院查过泌乳素,检查结果正常。因为有一侧乳房有个结节,怀疑有乳管瘤或者其他,医生建议做乳管镜,结果乳管里面干净通畅。当时做检查的时候做检查

[乳腺外科] 这两天感觉乳房疼是怎么回事阿

这两天感觉乳房疼是怎么回事阿?也没来学月经隔着衣服一碰就有点痛

[乳腺外科] 我检查出来是浆细胞乳腺炎

我检查出来是浆细胞乳腺炎,请问用中药怎么治?麻烦向医生能跟我讲解,并这个病必须做手术吗?

[乳腺外科] 乳头里面有一块硬硬的东西

乳头里面有一块硬硬的东西,有点肿,还有点痛,我想请问一下是什么情况?

[乳腺外科] 我今天晚上突然发现我的左乳房边有些痛

我今天晚上突然发现我的左乳房边有些痛。原来从来没有过我有些担心请问是怎么回事?

[乳腺外科] 上次月经是12.31号来的

上次月经是12.31号来的,可是现在才1.16号,为什么会腹痛,乳房疼呢

[乳腺外科] 左边有2厘米左右的肿块

左边有2厘米左右的肿块,切除术是直接切除乳房还是切除肿块可以根治?

[乳腺外科] 之前被人打了一拳打在乳房上方

之前被人打了一拳打在乳房上方,以前也有乳腺增生,打完一拳后很是疼痛但是没去医院治疗,现在感冒了咳嗽很痛这是咋回事?

[乳腺外科] 双侧乳腺增生,双乳实性占位

双侧乳腺增生,双乳实性占位,BI-RADS3级

[乳腺外科] 半年前是小叶增生,现在是乳腺囊肿

半年前是小叶增生,现在是乳腺囊肿,囊肿不手术可否痊愈?吃中药可以吗?

[乳腺外科] 2个月前发现乳房右下有肿块

2个月前发现乳房右下有肿块,最近B超检查为乳腺纤维瘤。无压、胀痛,无不适感

[肿瘤科] 治疗乳腺癌啥医院最好

朝阳治疗乳腺癌最好的医院

[性病综合] 人乳头瘤病毒治疗中药配方

人乳头瘤病毒吃啥中药治疗,谢谢

[失眠抑郁] 失眠食疗吃什么好

失眠吃什么好?失眠吃什么好?

[性病综合] 传染性软疣可以吃什么菜

传染性软疣可不可以吃肉

[肛肠疾病] 脱肛有什么症状

脱肛都有什么症状?

[尖锐湿疣] 中药怎么治尖锐湿犹

怎么根治尖锐湿犹我是尖锐湿犹作了回手术包皮也割了现在又长出了怎么办怎么能根治

[尖锐湿疣] 治男性尖锐湿疣医院哪个资深

治男性尖锐湿疣医院哪个最好我有个朋友在深圳,肛门长了小包,可能是白色的,越来越多,刺痒,是尖锐湿疣吗,如何治?治男性尖锐湿疣医院哪个最好?

[上一页]  [18]   [19]   [20]   21   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [下一页]  共 3789 页, 75774 条