[帮助选择] 心口以下难受,说不出的难受,其

心口以下难受,说不出的难受,其他没什么特别的症状。

[面部轮廓] 遂宁市磨骨保持的时间?

遂宁市磨骨保持的时间?医生您好!我今年48岁,性别女,想问一下做磨骨可以不可以,还有遂宁市磨骨保持的时间?

[心理咨询] 强迫性穷精竭虑,反复回忆最

强迫性穷精竭虑,反复回忆最近发生的事,反复思考细节,不停的回忆,无法集中注意力。

[激光美容] 绵阳光子祛斑后遗症有哪些?

绵阳光子祛斑后遗症有哪些?医生您好!我今年41岁,性别女,想问一下做光子祛斑可以不可以,还有绵阳光子祛斑后遗症有哪些?

[祛斑祛痣] 痦子的费用是多少

痦子的费用是多少您好,我现在53岁,女,我一直都想做痦子,不知道做痦子的费用是多少,有没有美容整形医生,解答一下关于痦子的费用是多少的问题。谢谢。

[小儿综合] 宝宝有点拉肚子还有点咳嗽

宝宝有点拉肚子还有点咳嗽

[综合] 舒肤佳香皂洗手和清水洗手区

舒肤佳香皂洗手和清水洗手区别在哪,有必要用香皂或者洗手液洗吗。

[口腔美容] 拔牙保持时间

拔牙保持时间有做整形美容的医生吗,我如今60岁,女,我一直都想做拔牙,不知道做拔牙保持时间,有没有整形科医生,解答一下关于拔牙保持时间的问题。感谢。

[体检] 体检检查怎么回事

幼儿园组织体检。当幼师,早上没吃饭。九点半检查的,请问怎么回事,

[外科其它] 两天前手被塑料割到了掉了一

两天前手被塑料割到了掉了一块皮 长约1cm 宽0.5mm 深没有1mm大约就是上表皮 当时有流血 会得破伤风么 小时候的百白破还有效么

[除皱] 蚌埠市去抬头纹后遗症?

蚌埠市去抬头纹后遗症?医生您好!我今年39岁,性别女,想问一下做去抬头纹可以不可以,还有蚌埠市去抬头纹后遗症?

[妇科综合] 大概一个月前吃了一次避孕药

大概一个月前吃了一次避孕药,很怕会有什么影响,情绪也不太好,请问我应该怎么办?中间出血了两周,也不知道是撤退性出血还是月经,现在干净了,会影响以后吗

[肝硬化] 肝硬化患者最近两个月有流鼻血2次了...

肝硬化患者最近两个月有流鼻血2次了,偶尔会放屁,这是什么问题,肝功已经好转很多,b超一直显示小结节,脾大

[皮肤美容] 福建省蝴蝶斑后遗症有哪些?

福建省蝴蝶斑后遗症有哪些?医生您好!我今年32岁,性别女,想问一下做蝴蝶斑可以不可以,还有福建省蝴蝶斑后遗症有哪些?

[妇科综合] 大概一个月前吃了一次避孕药

大概一个月前吃了一次避孕药,很怕会有什么影响,情绪也不太好,请问我应该怎么办?中间出血了两周,也不知道是撤退性出血还是月经,现在干净了

[鼻部整形] 蚌埠鼻部整形的后遗症?

蚌埠鼻部整形的后遗症?医生您好!我今年33岁,性别女,想问一下做鼻部整形可以不可以,还有蚌埠鼻部整形的后遗症?

[生活起居] 现在脚骑车摔伤,现在消毒后涂京万...

现在脚骑车摔伤,现在消毒后涂京万红,是否可以能用以下灯照呢?

[卵巢囊肿] 做了卵巢囊肿切除手术,微创

做了卵巢囊肿切除手术,微创的,出院的时候医生说剩余一个线头一个礼拜后找当地诊所医生给拆了,但是没注意,现在过去一年了,已经长进去了,也没任何反应。想问一下,这个线头不拆行不行呢?

[私密整形] 阴唇整形后遗症

阴唇整形后遗症有整形医生吗,我目前22岁,女,我一直都想做阴唇整形,不知道做阴唇整形后遗症,有没有整形美容专家,解答一下关于阴唇整形后遗症的问题。非常感谢。

[眼科] 眼角有肿块,这两天肿的比较大,

眼角有肿块,这两天肿的比较大,前两天消了

[上一页]  [24]   [25]   [26]   27   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [下一页]  共 234 页, 4666 条