有问必答

搜索答案

肝炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肝炎>肝炎疾病问答

疾病问答

有肝炎又有脂肪肝怎样治疗

指导意见:您好,脂肪肝是 指由于各种原因引起的肝细胞内脂肪堆积过多的病变。一般是营养失调,酒精中毒,糖尿病,药物或毒物的 损害等引起的,可以服用水飞蓟,体恒健牌养肝片、大豆磷详细>>
赵寿永医生回复于 2015-10-17 08:02:53

您好,前两天我老婆查出来是黄疸

指导意见:你好,黄疸性肝炎如果是病毒感染导致的,那是会传染的,但是不会导致你出现伤风感冒的症状,你的情况是属于呼吸道感染,只要多喝水,不吃辛辣刺激食物,一般问题不大。详细>>
李伊文医生回复于 2015-10-17 06:30:09

影响怀孕的,应该是月经,排卵,卵泡...

指导意见:你好,从你的描述看,存在肝炎有可能会影响怀孕,但是这不是主要的,主要的就是排卵,输卵管和子宫的。详细>>
刘泽群医生回复于 2015-10-16 21:48:23

你好请问我酒精性脂肪性肝炎,我

指导意见:酒精性肝硬化如果戒掉,酒精的话,应该很快能得到回复。建议您先戒掉酒,多参加体育锻炼,定期复查一下肝功能。详细>>
徐岩鹏医生回复于 2015-10-16 20:56:56

是不是之前有肝炎喝酒引起的脂肪

病例分析:你好,肝炎分为很多种,有病毒性的,也有脂肪肝,酒精肝,还有药物性的,饮酒是会引起脂肪肝的意见建议:建议患者检查乙肝、丙肝,以及肝功,既然有脂肪肝,最好不要饮酒了详细>>
刘鲁荣医生回复于 2015-10-16 20:49:08

是不是之前有肝炎引起的脂肪肝啊

病例分析:你好,你自述有肝炎病史,你目前有脂肪肝,一般来说,脂肪肝应该与患者肥胖,或者饮酒导致的,你说的肝炎,是否是病毒性肝炎,比如乙肝或者丙肝?意见建议:建议患者检查乙详细>>
刘鲁荣医生回复于 2015-10-16 20:48:23

脂肪肝跟肝炎是不是一样的了

指导意见:不一定, 脂肪肝是指由于各种原因引起的肝细胞内脂肪堆积过多的病变。一般是营养失调,酒精中毒,糖尿病,药物或毒物的损害等引起的,可以服用水飞蓟,体恒健牌养肝片、大豆磷详细>>
赵寿永医生回复于 2015-10-16 20:44:19

当时因为手麻,去医院检查,以前

问题分析:您好,肝炎会导致肝硬化再发生肝癌可能,而且肝硬化的并发症很多,除肝癌外还有消化道出血、肝性脑病、肝肾综合症等。意见建议:尽早治疗,先予护肝、降酶、退黄等治疗,详细>>
钱凯莉医生回复于 2015-10-16 20:14:04

脂肪肝炎有什么症状啊

指导意见:对于脂肪肝的治疗是需要你给予调整饮食的,给予多吃蔬菜水果的,同时需要你给予化验肝功能的情况的详细>>
姜树锋医生回复于 2015-10-16 17:41:40

你好请问我也是酒精性脂肪肝性肝

问题分析:根据你的描述,你的肝病主要是饮酒造成的,只要戒酒,肝病就好了一半了。意见建议:不需要过于紧张担心,平时饮食要增加营养,多吃蔬菜和谷类食物,如果肝功能轻度异常,详细>>
张卫华医生回复于 2015-10-16 17:06:31

治疗肝炎药物

肝炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

2%

• 青年

58%

• 中年

31%

• 老年

5%

61%
39%
肝炎好评问答

1医生我上次体检查出谷丙400谷

1医生我上次体检查出谷丙400谷

问题分析:根据你的描述,结合你的治疗过程,目前肝功能正常了,可以停药[详细]

回复:张卫华2015-09-24 16:41:39

2请问螺旋藻片有什么用?我胃口不好...

3有没有治疗肝炎的有效药物。求实话

4本人体检发现谷丙转氨酶131偏

5朋友昨天检查说患了肝炎,说什么

6顺产一个月多的女童肝炎会漫漫灰复吗?

7没有肝炎,去检查谷丙转氨酶96

8您好医生打扰了,我有肝炎七八年

可咨询的医生
蔡志秀职称:主治医师

传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问
赖祥贵职称:医师

传染科,尤其擅长肝硬化、乙肝等疾病

向我提问
肝炎相关疾病
脂肪肝

脂肪肝

由于疾病或药物等因素导致肝细胞内脂

丙型病毒性肝炎

丙型病毒性肝炎

丙型病毒性肝炎是由丙肝病毒(HCV)

乙型病毒性肝炎

乙型病毒性肝炎

乙型病毒性肝炎(viralhepatitistype