有问必答

搜索答案

肝炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肝炎>肝炎症状问答

症状问答

两肋疼,上腹部有流水声,后背也疼,...

指导意见:你好,根据你描述的以上这些情况,考虑应该是胃炎或者肝炎的症状,建议你检查胃镜和肝肾功能及彩超检查,以明确诊断。指导治疗。详细>>
郭健医生回复于 2015-10-15 13:41:31

我有丙肝肝炎,在吃利巴韦林片,吃...

指导意见:您好,这个主要是抗病毒的药物,您说的这种副作用一般不多见,丙肝使用这个药物治疗的不多见,我建议您不要使用。详细>>
任正新医生回复于 2015-10-14 11:35:48

本人天生的澳抗阳性~有中度脂肪肝...

指导意见:澳抗阳性的人应该戒酒,你现在有症状,应该全面检查,检查了才能知道有没有问题,建议查乙肝DNA,两对半,肝功能,肝脏B超。详细>>
李亚勤医生回复于 2015-10-12 19:12:32

您好,我母亲15年6月,做白内

问题分析:根据你的描述,结合她目前的情况,建议她去医院肝病科咨询检查住院治疗。意见建议:这种疾病一般需要服用激素类药物加以控制,结合进口熊去氧胆酸胶囊口服,能够有效的控详细>>
张卫华医生回复于 2015-10-10 22:11:25

我好像得了急性的肝炎!但我不知道我...

指导意见:你的情况,是应该查一下肝功,然后还要做一个胃镜检查,最好到医院面诊。详细>>
王振友医生回复于 2015-10-08 20:16:18

你好·我儿子今年20大三·身体一向很好·开学前8月2

指导意见:你的这种情况最好是到三甲医院具体检查一下,根据具体的检查结果确定治疗的方案,不要忽视这种情况,以免耽误治疗的时 间,影 响治疗的效果详细>>
朱福印医生回复于 2015-10-07 20:36:04

我37岁女皮肤全身很黄,浑身没

指导意见:因为全身黄、乏力主要考虑几种疾病,肝炎肝硬化、肝功能不全、急性溶血等,而营养不良和缺少维生素是不会引起黄疸的,如果生化那些肝胆没事建议可以去血液科就诊,查明原详细>>
张婷医生回复于 2015-10-07 16:17:40

上半年间歇段,持续发热、头疼,

问题分析:目前情况很严重,有肝衰竭,肝昏迷及肝性脑病可能。意见建议:建议住院治疗,保肝,补充白蛋白和利尿,发热可能有腹腔感染。详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-06 04:07:31

医生你好,我哥最近呕心呕吐,容易疲倦,畏寒!最近

问题分析:你好,根据你描述的情况,患者现在转氨酶数值有一些偏高,但情况不是太严重,现在有幽门螺杆菌感染。平时有没有胃痛泛酸的表现意见建议:针对患者目前的情况,我建议,暂详细>>
王继超医生回复于 2015-10-05 12:22:35

头云恶心是不是肝炎啊?

问题分析:只是从症状看不能确定是否是肝炎的,感冒,胃炎等也可能引起这些症状的,是否是肝炎要观察是否有右上腹痛,做肝炎标志物检查。意见建议:请问这种情况有多久了,如果是这详细>>
朱莉医生回复于 2015-10-04 11:39:06

治疗肝炎药物

肝炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

2%

• 青年

58%

• 中年

31%

• 老年

5%

61%
39%
肝炎好评问答

1医生我上次体检查出谷丙400谷

1医生我上次体检查出谷丙400谷

问题分析:根据你的描述,结合你的治疗过程,目前肝功能正常了,可以停药[详细]

回复:张卫华2015-09-24 16:41:39

2请问螺旋藻片有什么用?我胃口不好...

3有没有治疗肝炎的有效药物。求实话

4本人体检发现谷丙转氨酶131偏

5朋友昨天检查说患了肝炎,说什么

6顺产一个月多的女童肝炎会漫漫灰复吗?

7没有肝炎,去检查谷丙转氨酶96

8您好医生打扰了,我有肝炎七八年

可咨询的医生
蔡志秀职称:主治医师

传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问
赖祥贵职称:医师

传染科,尤其擅长肝硬化、乙肝等疾病

向我提问
肝炎相关疾病
脂肪肝

脂肪肝

由于疾病或药物等因素导致肝细胞内脂

丙型病毒性肝炎

丙型病毒性肝炎

丙型病毒性肝炎是由丙肝病毒(HCV)

乙型病毒性肝炎

乙型病毒性肝炎

乙型病毒性肝炎(viralhepatitistype