悬赏提问

包皮过长,需要处理。

会员187158138 37岁 2022-03-03 12:02:42 悬赏10元 已回复
包皮过长,需要处理。
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注
张利勇 副主任医师 扬州市中医院外科 三级甲等
擅长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...
已帮助用户: 11487
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果没有导致包皮炎或者是反复感染或者龟头敏感的话,一般是不需要治疗。
指导建议:如果反复感染包皮龟头炎或者是有感染的现象,这种情况一般主要还是需要手术治疗的,具体还是需要看看个人的情况。
有用0
相关问答

问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果没有导致包皮炎或者是反复感染或者龟头敏感的话,一般是不需要治疗。
指导建议:如果反复感染包皮龟头炎或者是有感染的现象,这种情况一般主要还是需要手术治疗的,具体还是需要看看个人的情况。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:您好,您说的情况是包皮过长啊,还是包茎啊?您多大年龄了?目前有什么症状吗?
指导建议:如果是包茎的话,建议您尽早的选择手术,包皮环切手术,如果是包皮过长的话。需要根据具体情况来确定是否选择手术了

李向宁主治医师外科深州市中医医院已帮助用户:37238
擅长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果没有症状的话,这种情况一般不需要治疗的。
指导建议:如果有瘙痒或者是导致龟头过于敏感的话,这种情况主要就是建议手术治疗,平时要注意多外翻,把龟头外露。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:从您描述的症状来看,考虑是包皮过长,包皮过长,一方面容易导致污垢形成,造成炎症,另一方面还有可能会影响到正常的性生活。
指导建议:建议需要去男科进行相关检查一下,如果确诊包皮过长,建议通过手术处理。包皮环切术是属于临床上小手术,门诊就可以进行,恢复起来比较快。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58958
擅长:全科、体检分析、检验

包皮过长手术可以选择环切的方式,效果比较好。如果包皮比较长可能会导致身体出现炎症的情况,也会影响到夫妻的正常生活,多数会导致女性出现妇科炎症,及时到医院就诊,并根据检查的结果做相应的治疗,通过环切的方式可以将局部多余的皮肤与脂肪组织去除,让包皮达到正常状态。

任冲副主任医师整形美容中日友好医院已帮助用户:0
擅长:任冲教授,从事整形美容行业二十余年,北京市首批美容外科注册执照的持有者(美容外科注册医师)。现任卫生部北京中日友好医院整形外科副主任医师,1997年毕业于北京医科大学临床医学专业,同年至中日友好医院整形外科工作至今,2005年协和医科大学整形外科专业硕士毕业,2007年日本东京大学附属病院形成外科访问学者。 师从中国著名整形专家张书云教授、宋业光教授、马海欢教授、光岛勋教授。在双眼皮、失败双眼皮修

问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果影响生长发育的话,就需要手术的。
指导建议:主要就是平时注意多,外翻把龟头外露,这个一般建议十几岁左右再手术。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487