悬赏提问

脸部受到撞击,颧骨骨裂位移,手术可以恢复

会员183892146 19岁 2022-08-28 15:50:35 悬赏3元 已回复
脸部受到撞击,导致颧骨塌陷,移位
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注
施波 主治医师 河北省邢台市宁晋县河渠镇卫生院皮肤科 一级甲等
擅长:内科、心脑血管病
已帮助用户: 39920
问题分析:你好,颧骨出现塌陷及移位了,说明是有局部的骨折了。
指导建议:这种情况需要及时手术治疗,手术一般是可以恢复的,但是痊愈需要三个月左右的时间。
有用0
相关问答

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个疼痛主要还是考虑是由于骨裂导致的。
指导建议:这种情况最好还是配合消炎接骨活血化瘀的药物进行治疗,伤口注意做好消毒处理,慢慢吸收恢复。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:您好,膝关节轻度骨裂,没有明显的骨折端移位,这种情况不严重,但是需要石膏外固定来促进骨折端愈合。
指导建议:三周不能保证完全恢复,一般是需要4周左右,复查拍片确定骨折有无愈合,能否正常活动。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68227
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:你好,根据你所描述的情况,最好是及时前往医院,在医生的指导下进行治疗,必要的情况下建议手术治疗。
指导建议:平时要吃一些含钙高的食物,不要过度的劳累,多注意休息。

陈朝主治医师儿科扬州市中医院已帮助用户:12455
擅长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:看片子没有明显的骨折,如果有只是轻微的骨裂,如果不打石膏或者夹板也是可以。
指导建议:指导意见:建议卧床休息,尽量少负重,建议拄拐,患肢不负重,口服接骨药,对症治疗。

孙维国主任医师外科鹤岗市人民医院已帮助用户:65
擅长:骨科创伤,脊柱,关节疾病

问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是骨裂,没有完全恢复。
指导建议:你要就注意休息。尽量不要活动,注意适当的补钙,配合接骨的药物治疗,要注意定期复查。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:儿童5岁,踝部骨折,x线显示骨折线骨痂尚未形成,骨折线模糊
指导建议:建议不要下地受力活动,现在刚20天,一般等三月复查x线,再活动。

夏威威主治医师外科北京大学人民医院已帮助用户:27
擅长:主要从事脊柱脊髓疾病的临床和基础研究,主要致力于颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱、脊柱畸形等脊柱疾病的诊断与治疗。
专家问答 更多问题