有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 木薯

木薯

|用户关注度:

周0% 月0%

你好医生备孕期间可以吃木薯吗

提问时间:2016-02-21 14:14:19

问题分析:你好,备孕期间的孕妇是可以吃的,对胎儿是否造成影响目前还不明确。意见建议:建议你增加保健,避免吃辛辣刺激的食物,避免感染因素,检测排卵,选择在排卵期间性生活。

回复医生:王丽娜

共3个回答查看>>

黄色木薯,煮熟了微苦,会不会有毒

提问时间:2016-02-19 18:56:38

指导意见:你好,可能会有毒的,这么多美食你不去吃,为什么单对黄色木薯感兴趣,如果有毒可能毒性不大,有一定治病作用的,

回复医生:龙其金

共1个回答查看>>

您好!甲减(乔甲炎),求问不能吃

提问时间:2016-02-16 22:29:46

指导意见:你好,以上描述的这些信息都是正确的,都得注意,建议不要触摸甲状腺,注意规律作息,不要太劳累,定期监测甲功,假如合并甲减口服优甲乐补充甲状腺激素。

回复医生:陈晓

共1个回答查看>>

请问鸡蛋和木薯一起吃会中毒吗

提问时间:2016-02-06 19:09:35

问题分析:木薯本身是有毒物质,必须经过加工去毒才可以吃,它和鸡蛋一起吃容易引起腹泻。意见建议:要防止木薯中毒,可在食用木薯前去皮,用清水浸薯肉,一段时间过后便可使氰苷溶解。

回复医生:宋贝贝

共1个回答查看>>

什么是甲状腺肿

提问时间:2016-01-26 13:43:36

病情分析:你好,甲减的主要症状:全身无力,易疲乏,爱睡觉,原来爱出汗者会感到出汗明显减少,皮肤粗糙发干,怕冷,头发干燥、稀少,工作提不起精神,注意力不集中,记忆力下降,智力减退,食欲欠佳,时常感到肚

回复医生:赵萍

共4个回答查看>>

吃完橘子可以吃木薯吗?吃了怎么

提问时间:2016-01-17 17:15:58

指导意见:你好,我目前还没有听说这俩种食物同吃会中毒。

回复医生:张秀龙

共1个回答查看>>

请问,我吃木薯后又吃了两个桔子

提问时间:2016-01-10 18:50:20

指导意见:你好,应该没问题的,没有相关的资料说这两种食物不能一起吃。

回复医生:刘微

共1个回答查看>>

你好!我现在是肛周脓肿手术挂线

提问时间:2016-01-08 10:05:52

指导意见:你拍的这个照片不是特别好,我看不到这个肛门局部的情况,你现在可以吃这个希望,这个是比较小,好消化的东西。还有就是后面你说的这个东西也可以吃,这个也是一个通便的东西,还有什么不懂的吗?可以继

回复医生:王影明

共2个回答查看>>

木薯中毒怎么解毒

提问时间:2016-01-04 17:02:02

问题分析:木薯中毒系食用未经去毒或去毒不完全的薯块而引起。木薯中含有一种亚配糖体,经过其本身所含的亚配糖体酶的作用,可以析出游离的氢氰酸而致中毒。临床主要表现组织缺氧及中枢神经系统损害症状。木薯中毒

回复医生:谢艺燕

共1个回答查看>>

吃了橘子可以吃木薯么?吃了这么

提问时间:2016-01-02 21:45:26

问题分析:你好,鉴于你所说的情况,对于进食橘子后是可以吃木薯的意见建议:对于进食橘子等水果后不建议吃海鲜的,注意饮食规律

回复医生:张雪婷

共1个回答查看>>

你知道吗?

糖尿病人能吃木薯吗

糖尿病人一般能适量吃木薯。对于患有糖尿病的人来说,木薯是一种不错的[详细]

糖尿病人能吃木薯粉吗

通常不建议糖尿病人吃木薯粉。糖尿病主要是体内的胰岛素分泌不足或者功[详细]

来月经可以吃木薯吗

木薯主要价值是食用的,其味甘性寒,具有凉血以及清热解毒的作用,临床[详细]